• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Госдума приняла закон о суверенном Рунете

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Депутаты Государственной думы приняли в третьем и окончательном чтении поправки в законы «О связи» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», получившие известность под названием «закон о суверенном Рунете».
Что вы об этом думаете? не будем ли мы скоро жить как в северной корееи с 20 сайтами​

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Депутаты Государственной думы приняли в третьем и окончательном чтении поправки в законы «О связи» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», получившие известность под названием «закон о суверенном Рунете».
Что вы об этом думаете? не будем ли мы скоро жить как в северной корееи с 20 сайтами​
я уверен , что рано или поздно все страны к этому придут .

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Не хочу я так:metal:Хочу хоть в интернете свободу слова:sisadmin:
для тебя чуждо , а для поколения которое родится в это время будет в порядке вещей .
Они тебя не поймут и если ты скажешь ,что раньше было лучше - они с тебя посмеются .

так же как нам сейчас смешно с поколения ТВ .

Этож целая тенденция , заметил ? "раньше = лучше " всегда ! у кого не спроси ..

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
Скам и карж умирают с каждым годом, как и любая чернуха, это неизбежно, а интернетик хз еще сколько времени это займет, слышал что до двух лет может

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
1) 90% людей же выступают за суверенитет страны, у кого не спроси, все за суверенитет, а какой может быть суверенитет если интернет под контролем другого государства? Вот люди и получат его.
2) С одной стороны понять можно правительство, им не охота чтобы в случае чего, другая страна имела рычаг давления на нее + попутно получат рычаг давления над своим народом.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу