• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Готов работать. Резюме в теме

JKU45GXK

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Здравствуйте,

Необходимо заработать 4к$ до НГ. Есть возможность работать в вечернее время после основной работы. Пк и инет есть. Могу работать как из под винды, так и из под линукса. Линукс установить и настроить могу. Есть базовое представление о кредитных картах и электронных платежных системах, а также криптовалюте. Номер карты, срок действия, CVV, 3D security, webmoney, qiwi, YaD, bitcoin. Базовый английский язык. Есть опыт в создании блогов на Wordpress. Базовое понимание о программировании. Опыт работы в продажах b2b более 10 лет. Опыт работы в компании операторе бинарных опционов по привлечению клиентов. Был третьим в группе продажников по уровню привлеченных депозитов. Проходил тренинги по ведению переговоров, активным продажам, финансовые рынки и продажа новостей (привлечение депозитов во время хайпа на новостях).

Образование высшее - прикладная математика. Быстро обучаюсь всему новому.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Здравствуйте,

Необходимо заработать 4к$ до НГ. Есть возможность работать в вечернее время после основной работы. Пк и инет есть. Могу работать как из под винды, так и из под линукса. Линукс установить и настроить могу. Есть базовое представление о кредитных картах и электронных платежных системах, а также криптовалюте. Номер карты, срок действия, CVV, 3D security, webmoney, qiwi, YaD, bitcoin. Базовый английский язык. Есть опыт в создании блогов на Wordpress. Базовое понимание о программировании. Опыт работы в продажах b2b более 10 лет. Опыт работы в компании операторе бинарных опционов по привлечению клиентов. Был третьим в группе продажников по уровню привлеченных депозитов. Проходил тренинги по ведению переговоров, активным продажам, финансовые рынки и продажа новостей (привлечение депозитов во время хайпа на новостях).

Образование высшее - прикладная математика. Быстро обучаюсь всему новому.
Прошу ответить тут, какого рода опыт в b2b, а точнее что продавали и в каких объемах? На какой цвет работы готовы?

JKU45GXK

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Прошу ответить тут, какого рода опыт в b2b, а точнее что продавали и в каких объемах? На какой цвет работы готовы?

Продавал много всего. Бытовую технику, запчасти для грузовой автотехники, сырье для водоэмульсионных красок, запчасти для мостовых и козловых кранов, энергосберегающие лампы промышленные, сантехнику. В последний раз вот привлекал депозиты на бинарные опционы. Хотя это и не b2b. Объемы были разные. По запчастям в районе 600к$ в месяц. Работал на крупного оптовика. Продавал магазинам и сетям. Общался с учредителями и директорами. По сырью для лакокраски где-то 80к$ в месяц. Но там я новое направление раскручивал. По запчастям для козловых кранов работал на производителя. Не в РФ. Нашел диллера по России. Объем первой закупки был 2 млн рублей. Это где-то 2007 год. В основном были долгие продажи с хорошими объемами. Сделки бывало длились по полгода.
4 года отработал в снабжении строительной компании. Так, что знаю всю эту кухню купи продай изнутри.
Кстати забыл добавить из своих навыков. Есть опыт игры в покер 5 лет. Может кому-то пригодится.
По поводу цвета работы можем обсудить в телеге @GKH45437JLB
Откровенной чернухи не хочется т.к. опыта у меня в этих делах мало и не горю желанием присесть)))

Если есть вопросы пишите в телегу @GKH45437JLB

Сверху Снизу