• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Готовая ОС для VM

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Приветствую уважаемые. Нуждаюсь в помощи, подкиньте годных сайтов с настроенными ОСями для вирт.машины.
Что-то на подобии как на скрине, только с рашн паблик хрюшами, семерками. В заранее благодарствую. с:

21494431.png

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Можно же скачать .iso с официального сайта, "подключить" его напрямую к VirtualBox в настройках и установить, нет? Или ты не хочешь тратить 20-30 минут на установку системы?
Sans titre.png
1. Идешь в параметры нужной тебе виртуалки.
2. Выбираешь 4-ый раздел сверху.
3. На этот пункт можешь не обращать внимания)) это я случайно обвел.
4. Выбираешь виртуальный CD-диск.
5. Выбираешь файл .iso который хочешь подключить.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Можно же скачать .iso с официального сайта, "подключить" его напрямую к VirtualBox в настройках и установить, нет? Или ты не хочешь тратить 20-30 минут на установку системы?
Посмотреть вложение 10816
1. Идешь в параметры нужной тебе виртуалки.
2. Выбираешь 4-ый раздел сверху.
3. На этот пункт можешь не обращать внимания)) это я случайно обвел.
4. Выбираешь виртуальный CD-диск.
5. Выбираешь файл .iso который хочешь подключить.
Да-да, я знаю что можно установить. Мне жалко 30 мин. :madvvv: Ну и в общем удобно было бы иметь пару таких сайтецов под рукой.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Однажды ученик спросил у Учителя:
"Учитель, хочу особенную рыбу, то что может предложить мне рынок, мне не нравится, и не подходит."
- А ты не пробовал сам порыбачить?

Эта история не дает нам забыть о том, что иногда ответ лежит перед носом. И что самое важное, то что сделаешь сам, будет намного надежней, чем то что получишь задаром, в "чужой рыбе" все что угодно может быть)

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Однажды ученик спросил у Учителя:
"Учитель, хочу особенную рыбу, то что может предложить мне рынок, мне не нравится, и не подходит."
- А ты не пробовал сам порыбачить?

Эта история не дает нам забыть о том, что иногда ответ лежит перед носом. И что самое важное, то что сделаешь сам, будет намного надежней, чем то что получишь задаром, в "чужой рыбе" все что угодно может быть)
Увы, это не каждому по зубам. Порой, нет другого пути кроме как потреблять чужое.

Сверху Снизу