• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Готовлю канал

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
В общем готовлю интересный telegram канал, но пока не буду расписывать что и как, скажу лишь что я без вашей помощи не справлюсь)))

В общем к вам у меня лишь одна просьба: готовьте интересные истории, связанные с вашими темными делишками :)))

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
То есть люди будут писать статьи тебе для канала? Какой профит для народа?
Ох, расписал бы тебе, но в моем состояние и с мобилы это трудно сделать.

Могу тольул сказать что профит будет заклбчатся в тос, что люди будут получать новый опыт, а бабос всегда наверетенить можно)))

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ох, расписал бы тебе, но в моем состояние и с мобилы это трудно сделать.

Могу тольул сказать что профит будет заклбчатся в тос, что люди будут получать новый опыт, а бабос всегда наверетенить можно)))
Я могу и сюда писать статьи, буду получать опыт, симпы и понимание людей того, что я разбираюсь ещё в некоторых темах, повышать свой авторитет, отсюда появляются знакомства, связи и так далее.

А если хочу профит с писанины, то Яндекс.Дзен мне в помощь.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Я могу и сюда писать статьи, буду получать опыт, симпы и понимание людей того, что я разбираюсь ещё в некоторых темах, повышать свой авторитет, отсюда появляются знакомства, связи и так далее.

А если хочу профит с писанины, то Яндекс.Дзен мне в помощь.
да ну тебя(((
я тут такие штуки напридумывал, а ты всё рушишь... хотя знаешь что? я вот специально это сделаю, а потом подумаю зачем. вот блять потому что потому

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
да ну тебя(((
я тут такие штуки напридумывал, а ты всё рушишь... хотя знаешь что? я вот специально это сделаю, а потом подумаю зачем. вот блять потому что потому
Придумал - делай. В зависимости от того, как реализуешь будет зависеть интерес к каналу.
Придумай плюшки для контентмейкеров.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
да ну тебя(((
Я не против телеграм канала с авторскими статьями разных людей. Тем более думаю, что ты с большей вероятностью годно сделаешь. Но дело в другом. Это сотрудничество, ты должен задать себе вопрос "Что человек от этого получит?". Придумай выгоду для людей, это не обязательно деньги, опыт, слава. Подумай над тем, что ты человеку можешь предложить. Если, допустим, будут деньги, но потом, то поясни и убеди, что они будут и почему это выгодно.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я вас понял, постараюсь замутить пиздато))
Сразу как сделаешь - выложи где-то на форуме или скинь мне ссылку, буду твоим подписчиком однозначно (если всё со временем не скатится в какашку)

Сверху Снизу