• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Готовые лендинги 3.5гб

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
чет ссыкотно... мало ли че там вшито... я бы проверял, так как авторы могут зашить код, который просто будет перенаправлять трафик (не весь а часть) в другое место

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
чет ссыкотно... мало ли че там вшито... я бы проверял, так как авторы могут зашить код, который просто будет перенаправлять трафик (не весь а часть) в другое место
А нахуй вы лезете в это если нихера не понимаете ?) В любом случае нужны хоть минимальные знания что бы отредактировать его))) так что вы сказали какой-то бред.

Автору лукас, хоть и видел что то на подобии на этом форуме.

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
А нахуй вы лезете в это если нихера не понимаете ?) В любом случае нужны хоть минимальные знания что бы отредактировать его))) так что вы сказали какой-то бред.

Автору лукас, хоть и видел что то на подобии на этом форуме.

я бы сказал ответ дабы что-то пиздануть...

уж поверь мне "друг"... если очень захотеть можно так сделать обфускацию кода, что ты "диванный профи" хрен его найдешь и твои "минимальные познания" тебя никак не спасут ибо если делать правильно, то при первом запуске ленда он передаст твой айпи и редиректа не будет, а сливаемый тобой траф будет делиться, часть тебе а часть автору ленда

это всего лишь пример того как можно сливать траф

что еще можно делать - слать спам, использовать для редиректов, майнить (js кодом), размещать дорвеи, ну и банальные шелы... это то что пришло на ум за пару мин.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
я бы сказал ответ дабы что-то пиздануть...

уж поверь мне "друг"... если очень захотеть можно так сделать обфускацию кода, что ты "диванный профи" хрен его найдешь и твои "минимальные познания" тебя никак не спасут ибо если делать правильно, то при первом запуске ленда он передаст твой айпи и редиректа не будет, а сливаемый тобой траф будет делиться, часть тебе а часть автору ленда

это всего лишь пример того как можно сливать траф

что еще можно делать - слать спам, использовать для редиректов, майнить (js кодом), размещать дорвеи, ну и банальные шелы... это то что пришло на ум за пару мин.
Беру свои слова обратно.

Сверху Снизу