• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

говно борд darkwebs.ws

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
Всем привет не люблю такие темы создавать но приходиться тыц как видим человек давно на борде двигаеться от моего имени мульт скопировал все даже слоган в профиле,правдо иконку смотрю сменил
36gif_5947845_29246622.gif

2018-07-11_092047.gif

Меня там за банили когда попытался выяснить что это такое ссылка на обсуждения в 2016г тыц.

image.gif

Данный борд давно в блеках,включая мой форум,данный пост только для того чтоб Вы были аккуратней не когда не пользуюсь (аськами,жабами,телегой,только личка на борде) также ссылка на мой топ тыц если Администрации надо проверят подлинность моих слов,ещё раз тут за пилил только потому что реально отношусь к данному борду с Уважением как пользователям так и Администрации и берегите себя и своих близких
495-1.gif

Velem

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
так там вроде даже роскомнадзор уже сидит если не ошибаюсь.(друг сказал)

Реакции
302
0 руб.
Всем привет не люблю такие темы создавать но приходиться тыц как видим человек давно на борде двигаеться от моего имени мульт скопировал все даже слоган в профиле,правдо иконку смотрю сменил

2018-07-11_092047.gif

Меня там за банили когда попытался выяснить что это такое ссылка на обсуждения в 2016г тыц.

image.gif

Данный борд давно в блеках,включая мой форум,данный пост только для того чтоб Вы были аккуратней не когда не пользуюсь (аськами,жабами,телегой,только личка на борде) также ссылка на мой топ тыц если Администрации надо проверят подлинность моих слов,ещё раз тут за пилил только потому что реально отношусь к данному борду с Уважением как пользователям так и Администрации и берегите себя и своих близких
495-1.gif

так тебе якобы в личку напишу на дарквебе...
а по сабжу, охуели совсем уже, палка о двух концах

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Когда выбирал себе форум решался и там тоже. Но увидев весь этот курятник ушёл в этот же день

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Эх, как будто у vlmi чистая репутация)
Не знаю о чем ты , но благодаря vlmi у меня напрочь отпало желание сидеть на вебсах , бизах и тд.
P.S. Очень редко бывает , когда репутация не запятнана. Только есть кардинальные различия: кто-то продолжает ее пятнать , а кто-то понимает , что репутация дороже всего и поднимает ее.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

2018-07-11_092047.gif

image.gif

495-1.gif
Там уже и обсуждение начали. Пойду за попкорном :joy:

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Оффтоп, но просто интересно почему у теневых форумах доменное имя не ru, ua... А такие типо su,ws ? Больше атак держат или как?

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
спасибо за такие темы. дарквеб продажный уже давно, были темы с разоблачением, всем советую погуглить

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Оффтоп, но просто интересно почему у теневых форумах доменное имя не ru, ua... А такие типо su,ws ? Больше атак держат или как?
Блэт, как ты 34 симпы на влми накрутил живя с такими вопросами? o_O

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.

HTRBen

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А почему форум гавно если кто-то создал аккаунт с твоим же ником ? Читал внимательно, но не нашел ни малейшего упоминания о том, что хоть как-нибудь относится к администрации. Тебя забанили за совсем другое дело, возможно несправедливо, но причем здесь твой никнейм или клон?

Сверху Снизу