• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Грабим стримеров

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
КоПиПаСт!

1. Начнём с того что нам нужно найти мамонта который ведёт трансляцию экрана на телефоне. Youtube,Periscope и т.д
2. Пишем ему мол "Дай киви я задоначу" если у него есть donation alert пишите "В моей стране не работает donation alert"
3. Вы заходите в Qiwi где забыли пароль(далее вставляем киви его)
4. Возвращаемся к нему на стрим и ждём код для восстановления и после чего и у него на пол экрана высвечивается уведомление и вы ставите на паузу вводи код с его экрана
5. Вводим код,меняем пароль заходим.

УДАЧНОГО ПРОФИТА

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Ты сам много видел трансляций с телефона в ютубе не от отбитых школьников?
Ты думаешь у людей, которые сидят в перископе будет кэш на киви?

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Ну ок. Киви может быть привязан на левую симку, не сервис, а именно симку, которая лежит у них в углу или стоит в телефоне родственников. А с смс подтверждением что делать?

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
Ты сам много видел трансляций с телефона в ютубе не от отбитых школьников?
Ты думаешь у людей, которые сидят в перископе будет кэш на киви?
На ютубе полно таких транс, наблюдалось не раз, нужно просто хорошо поискать. Автору схемы, судя по приложенным пруфам, за раз удалось поднять 300 рубасов, но и неудачи были конечно. Это же чуть ли не кнопка бабло)
[automerge]1546079563[/automerge]
Ну ок. А с смс подтверждением что делать?
Не у всех стоит, далеко не у всех. Если есть, то нужно работать быстро, и таким же образом заполучить код.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
В большинстве случаях, код тебе понадобиться два раза, это войти и потом подтвердить транзакцию. Так что, такое себе занятие

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
По-моему сам код выходит за предел длины уведомления, чтобы его просмотреть нужно развернуть сообщение

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
По-моему сам код выходит за предел длины уведомления, чтобы его просмотреть нужно развернуть сообщение
Зависит от смартфона, думаю. У меня полностью в уведомлении видно. + если совсем лох попадется, то он даже откроет и читать будет, но это такое, из ряда фантастики.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
вряд ли бы чел дал свой номер по факту на всеобщее обозрение, и с таким успехом ему могут приходить абсолютно любые смс и уведомления, касаемые его личной жизни

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Упрощаем схему : восстанавливаем не пасс киви, а входим в приложение на своем тф

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
КоПиПаСт!

1. Начнём с того что нам нужно найти мамонта который ведёт трансляцию экрана на телефоне. Youtube,Periscope и т.д
2. Пишем ему мол "Дай киви я задоначу" если у него есть donation alert пишите "В моей стране не работает donation alert"
3. Вы заходите в Qiwi где забыли пароль(далее вставляем киви его)
4. Возвращаемся к нему на стрим и ждём код для восстановления и после чего и у него на пол экрана высвечивается уведомление и вы ставите на паузу вводи код с его экрана
5. Вводим код,меняем пароль заходим.

УДАЧНОГО ПРОФИТА
Эммм.... А кто ведёт трансляцию в ютубе с телефона???

SalemD

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хмм а если стрим идёт с передней или фронтальной камеры телефона,уведомление выходит? :party:

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Для всех неверующих, пример -77E9353B-1886-4635-B3A9-5769A1CB7AC9.jpeg стример «Bratishkonoff».

Сверху Снизу