• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Грабители ли ?

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Короче ща сижу у компа (комната в общаге с общим коридором), дома тишина, только стуки по клаве которых за дверю не слышно. время 2-10 ночи. Хуяк счелчек, поворачиваюсь вижу ручка дверная медленно опускается, дернули слегка. вернули ручку медленно в обычное положение. Медленно дохожу до двери, открываю - никого. Грабители хаты чекают?
Врагов вроде нет, не стучали, сразу попытались открыть ( 2-10 ночи по МСК)

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Короче ща сижу у компа (комната в общаге с общим коридором), дома тишина, только стуки по клаве которых за дверю не слышно. время 2-10 ночи. Хуяк счелчек, поворачиваюсь вижу ручка дверная медленно опускается, дернули слегка. вернули ручку медленно в обычное положение. Медленно дохожу до двери, открываю - никого. Грабители хаты чекают?
Врагов вроде нет, не стучали, сразу попытались открыть ( 2-10 ночи по МСК)
у меня так ствол спиздили, ну потом вернули, чел сидел, вафля ебаная, а меня не было, у подруги был, зашли забрали и ушли, ты их отлови и захуярь иначе так и будут ходить

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Да завтра пойду уже балончик куплю, да монтировку на приёмке. Ебал я такие похождения.
А какие щас грабители метки ставят ?

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Да завтра пойду уже балончик куплю, да монтировку на приёмке. Ебал я такие похождения.
просто следят за тобой что ты и когда деалаешь, после уже план, а потом действие, ну и ещё они тебя на вафлю должны проверить, не тогда когда ты ночью сидишь, а в повседневке

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
у меня так ствол спиздили, ну потом вернули, чел сидел, вафля ебаная, а меня не было, у подруги был, зашли забрали и ушли, ты их отлови и захуярь иначе так и будут ходить
Чет в голосину

• Мне нравится
Реакции: Dar

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
просто следят за тобой что ты и когда деалаешь, после уже план, а потом действие, ну и ещё они тебя на вафлю должны проверить, не тогда когда ты ночью сидишь, а в повседневке
не понял? wi-fi прочекать? или я что то не так понял, сорян

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Какой нахрен балончик?:joy:
Купи биту,что бы наверняка

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
мелкие воры пошли, по общагам уже шныряют. видать ищут кто дверь не закрыл и дошик свой не доел, времена нынче тяжелые пошли я смотрю

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ставь шокер к ручке на ночь. Чтоб когда попытались открыть их хорошенько взбодрило. Это им приходиться когда ты в погоне за ними, попытаешься их уебать сиденьем от унитаза

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
благодарю форумчане за советы, поддержку. В общем... Моя теория подтвердилась. Походил по соседям, пообщался, и да. действительно ночью по общаге бегали 2 неизвестных, дергали ручки, и оказывается уже были подобные инциденты.
Да, Argentum, действительно тяжелые времена пошли.
Ну теперь, осталось поймать пидарюг и посадить на бутылку. ( хотя я сам не божий адуван, но блядь! если что то мутишь - мути без палева ( ну как в армии нам деды говорили - "да вы хоть шлюху приведите, но главное, что бы мы не знали, а если узнаем - вам пизда))" А это явно отмороженные уебаны которые блядь на столько тупы, что даже не удосужились со двора прочекать в каких хатах свет горит ( в моей горел ).
начинаем охоту )))

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
благодарю форумчане за советы, поддержку. В общем... Моя теория подтвердилась. Походил по соседям, пообщался, и да. действительно ночью по общаге бегали 2 неизвестных, дергали ручки, и оказывается уже были подобные инциденты.
Да, Argentum, действительно тяжелые времена пошли.
Ну теперь, осталось поймать пидарюг и посадить на бутылку. ( хотя я сам не божий адуван, но блядь! если что то мутишь - мути без палева ( ну как в армии нам деды говорили - "да вы хоть шлюху приведите, но главное, что бы мы не знали, а если узнаем - вам пизда))" А это явно отмороженные уебаны которые блядь на столько тупы, что даже не удосужились со двора прочекать в каких хатах свет горит ( в моей горел ).
начинаем охоту )))
Если поймаешь их - сразу бей в еблет. Потому что а) могут быть в наркотическом объебосе б) просто отмороженные наглухо. А раз соседи подтверждают твои догадки , то легко спишется на самооборону. Если не убьешь их ломом/битой , конечно. :D

• Мне нравится
Реакции: Dar

ctikky

Шахтер Серега

ctikky

Шахтер Серега
Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Если поймаешь их - сразу бей в еблет. Потому что а) могут быть в наркотическом объебосе б) просто отмороженные наглухо. А раз соседи подтверждают твои догадки , то легко спишется на самооборону. Если не убьешь их ломом/битой , конечно. :D
за что бить в еблет то? мож это пасаны ходили маму свою искали, или жену или и т.д. и т.п.

Реакции
302
0 руб.
Запомни раз и навсегда, нарикам по голове бить попусту... Хоть ты им блять голову оторви - встанут и пойдут дальше пиздиться..
У них слабое место - печень, сразу в коликах биться начинают..

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
за что бить в еблет то? мож это пасаны ходили маму свою искали, или жену или и т.д. и т.п.
Ты чтоли ходил там? Самому не смешно от своей писанины? Если бы хотели кого-то найти - знали бы в какой комнате искать , в крайнем случае спросили у вахтера/etc.

Сверху Снизу