• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Гражданин Колумбии хочет дать мне деняк

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Здарова уважаемые.

Суть вопроса.

Один молодой (заднеприводный) Колумбиец мечтает дать мне почти 1к$. Мой ip засвечен и этого уже не исправить. А так же если будут пробивать, есть все мои данные, найти меня не проблема. Как думаете брать денежку или всем будет пох? Или могут быть последствия.

Полное описание.

Короче я давненько еще регался на сайте знакомств для педоргов. Регался для разведки не шифруясь, также прошел верификацию по водительскому (хотя фотки в профиле были не мои, хз как прошел). Естественно с этого акка не работал. Но тут недавно листая почту, увидел месендж от этого сайта и решил зайти. А там.... море педиков 100+ сообщений. С одним попиздел пару часиков и он пишет что любит меня и хочет что аж прям не может (фу бля). Уговаривает приехать к нему. Ну мозг мой заточен под скам и я машинально начинаю ему петь песню про финансы - романсы, он вроде подутих, но сегодня пишет что готов помочь мне. Я в яндексе вбиваю авиарейс Москва - Богота, самый дешевый 57к рублей + долететь до мск + добраться с боготы до его колумбийской хуево радриго кукуево = 1к$ Он говорит что даст 930.

Так вот... брать? и если брать то шифроваться или уже смысла нет и принять на свою палку?

И вот вам от меня немного мерзости, а то ходите больно улыбчивые))

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    18,9 KB · Просмотры: 410

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
вообще похуй
у нас как известно своих не выдают другим странам

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Возьми, потом напиши что заболел и рейс проебал, проси ещё лаве. Когда скинет во второй раз, скажи что умерла собака - нужна зелень на похороны... Ну а потом скажи что нашёл другую любовь всей своей жизни, а бабки проебаны

Jomox

Участник
Реакции
8
0 руб.
бери на дропа,с палкой он потом может репорт кинуть,ты по схеме именно работаешь?или так чисто импровизируешь?и кстати какой сайт это?и если надо могу тебе тоже подкинуть сайтов по говномесам

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Здарова уважаемые.

Суть вопроса.

Один молодой (заднеприводный) Колумбиец мечтает дать мне почти 1к$. Мой ip засвечен и этого уже не исправить. А так же если будут пробивать, есть все мои данные, найти меня не проблема. Как думаете брать денежку или всем будет пох? Или могут быть последствия.

Полное описание.

Короче я давненько еще регался на сайте знакомств для педоргов. Регался для разведки не шифруясь, также прошел верификацию по водительскому (хотя фотки в профиле были не мои, хз как прошел). Естественно с этого акка не работал. Но тут недавно листая почту, увидел месендж от этого сайта и решил зайти. А там.... море педиков 100+ сообщений. С одним попиздел пару часиков и он пишет что любит меня и хочет что аж прям не может (фу бля). Уговаривает приехать к нему. Ну мозг мой заточен под скам и я машинально начинаю ему петь песню про финансы - романсы, он вроде подутих, но сегодня пишет что готов помочь мне. Я в яндексе вбиваю авиарейс Москва - Богота, самый дешевый 57к рублей + долететь до мск + добраться с боготы до его колумбийской хуево радриго кукуево = 1к$ Он говорит что даст 930.

Так вот... брать? и если брать то шифроваться или уже смысла нет и принять на свою палку?

И вот вам от меня немного мерзости, а то ходите больно улыбчивые))
Скинь сайт педоргов в л.с.)

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Бери на левую палку, и ничего тебе не будет. Во первых, за 1000 долларов вряд ли кто то напрягаться будет, а во вторых, даже если станут напрягаться, то здесь все вилами по воде писано.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Да блядь!!! Дои его на сколько это возможно... Кто за педика встряввать будет? Да и 1к баксов по ихним меркам На два раза в магазин сходить...
И еще дох*я нюансов перечислять лень прост

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Да блядь!!! Дои его на сколько это возможно... Кто за педика встряввать будет? Да и 1к баксов по ихним меркам На два раза в магазин сходить...
И еще дох*я нюансов перечислять лень прост
у них сейчас в европе права есть и всё такое, не дай бог ты их обижаешь

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
бери на дропа,с палкой он потом может репорт кинуть,ты по схеме именно работаешь?или так чисто импровизируешь?и кстати какой сайт это?и если надо могу тебе тоже подкинуть сайтов по говномесам
Сейчас уже не работаю, ранее просто тормошил их по своим схемам (допилиный паблик).

S0N1C

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Luche bi ti dumal o tom kak obnalichit eti dengi.
Perejivat o bezopasnosti ne stoit, vse budet good.
V telegrame est ne malo servisov po obnalu pp ot 45-50%, obratis k nim. Tvoi pidr sdelat send na pochtu obnalshikov i ti poluchish ot obnalshikov 50% ot summi na qiwi/btc instantom ili v techenii sutok.

kan500

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Бля, забирай лаве и скажи, что ты вообще с финляндии или с мексики и тебе похуй.

Сверху Снизу