• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Гражданство

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Привет всем, появилось несколько вопросов и не знаю где проконсультироваться.

У меня проживают родственники в Польше - у них есть гражданство Польши.
Могу ли я с их помощью получить гражданство себе?

Сейчас я проживаю с девушкой, к примеру если я получаю Польское гражданство. И вступаю с девушкой в брак, сможет ли она получить гражданство?

Я гражданин Украины.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Гугли. Есть куча юр форумов. Ну че как маленький.
Я писал на трёх юридических форумах, и там ответа так и не дали, а ждать ответа месяц не особо есть желание. Гуглить я гуглил, но информация протеворичит друг другу. В одних источниках пишется одно, а в других противоположное и попробуй понять где истина. А сюда закинул, может у кого-то был реальный опыт или подобный.

Последнее редактирование:

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.

Сейчас я проживаю с девушкой, к примеру если я получаю Польское гражданство. И вступаю с девушкой в брак, сможет ли она получить гражданство?

Я гражданин Украины.
Смотря какие родственники.

devicify

Местный
Реакции
102
0 руб.
Смотря какие родственники.
Он его получает не имея даже родственников, а вот девушка, состоящая/заключившая брак с гражданином уже имеющим гражданство, получает его автоматически. Тем более для граждан Украины, в этом вообще нет проблем.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.

Я гражданин Украины.
Звонок в посольство Республики Польша по своей стране с правильно заданным и сформулированным вопросом решит все твои проблемы и догадки. Послать тебя они не могут.

Minimalist

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
Он его получает не имея даже родственников, а вот девушка, состоящая/заключившая брак с гражданином уже имеющим гражданство, получает его автоматически. Тем более для граждан Украины, в этом вообще нет проблем.
Если у тебя нет родственников,то тебе нужно прожить 5 лет на территории Польши

Сверху Снизу