Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил я тоже испытать себя в роли разводилы. Много схем изучил на данном ресурсе, много инфы подчерпнул. Нашёл тут тему свинг пати и немного модернизирловал для себя. У меня имелось 2 акка в вк. Один мужской другой женский. Мужской оставил как есть, женский же переделал под "мы пара". Установил одинаковые города на обоих акках и погнал рассылать "приветы" в секс группы города. Схема банальная-"мы пара" мол, ищем м,мж или мм для проведения совместного досуга, возраст от 25 до 35. Фото обязательно и бла бла бла. Нам "паре" естесно писали многие, мы с ними немного общались, интересовались их жизнью, чем увлекаются, что любят. Далее говорили им что мол вас много, а место свободных всего 2, так что если вы нам больше всех подойдете, мы с вами свяжемся. Естесно если чел был не лютый извращюга то он выигрывал заветное место. Потом начинался главный развод. Подключали счастливчика к беседе, и свой второй мужской акк. Далее расскрывали подробности, мол всё будет сегодня в сауне вечером. Обговаривали что деньги на сауну делим поровну. Итог пара+наш акк м+счастливчик = 15 к. Далее со своего акка м уточняли всякую щекотливую инфу (специально раззадоривая счастливчика). Надеюсь суть что будет дальше ясна, играем вторым акком (м) более правдоподобно, что тип неее, давайте без предоплаты, я на месте все отдам, но потом всё равно уламывался и скидывал "деньги". Взамен же он получал от пары бронь на место в групповушке, а так же пикантное видео с прошлой встречеи. Естественно наш м потом описывал в диалоге "вау, вот это грудь, и мы так же будем?" И пара отвечала ему положительно. После чего по моим прогнозам по логике должен был внести предоплату и счастлвчик. Но увы, 2 дня-2 разных города, профит-0к. Оговорюсь сразу, сидел я с 1 телефона, с браузера и приложения, о безопасности не задумывалсчя,т.к. это было тестовое дело и после первого выигрыша я хотел уйти в туман и действовать потом даже по данной схеме приватнее и проффесиональнее. Но к сожалению ничего не получилось. Да и с 2 акк с 1телефона сидеть и общаться с десятками очень тяжело. Спасибо за внимание, как нибудь выложу еще один опыт по другой схеме, конечно же надо будет его сначало лично приобрести, всем лохов побогаче!)