• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest

Всем привет, мною была обнаружена моента - Gentarium (GTM)
Ссылка на официальную тему толчка - https://bitcointalk.org/index.php?topic=4707019.0
Ссылка на официальный сайт - gtmcoin.io

Почему я обратил на неё внимание, а главное имеет ли она потенциал принести Вам прибыль?
Во первых монета - новая, особой популярностью она не пользуется, ее нет на популярном сервисе coinmarketcap.com n coinmarketcal.com, в чем плюс спросите Вы, а в том, что когда она там будет, рост в цене практически гарантирован.

Её суть заключается в помощи "крипто-хомякам" в приобретении MasterNode(далее - MN), если раньше чтобы купить ноду и получать с нее доход было необходимо разбираться с тонкостями определенной монеты, покупать VPS/VDS для её размещения, постоянно платить для продления его аренды, следить за ресурсами машины, а также запускать саму ноду. Теперь достаточно пройти регистрацию на сайте, оплатить MN(оплачиваются они всегда, в зависимости от монеты, это не прихоть разрабов содрать с вас налох) и MN чуть-ли не сама запускается на их серверах. Удобно? Удобно!

Плюсы на этом не заканчиваются, также на данный момент имеется веб-панель для управления ASIC'ами, в будущем планируется аналогичная для GPU ригов, можно смотреть различного рода статистику, алерты если вдруг что-то пошло не так, выглядит как минимум интересно, а учитывая, что поддержка GPU еще не вышла, то возможно при выходе монета будет пользоваться больши'м спросом нежели сейчас, а следовательно есть шанс немного преувеличить свой капитал.

На данный момент продвигается по своему roadmap'y
Сейчас находится на 2-ой стадии, на crypto-bridge.org - листнута, купить можно пока только там.

Собственно на этом буду заканчивать, лично для себя выделил место в крипто-портфеле под нее, подождать каких-то 3-4 месяца до возможных "ИКСОВ" - мне не жалко.
Ах да, я никак не агитирую вас на покупку этой монеты, а тем более не несу ответственности за ваши сбережения.
Поэтому если и решите вкладывать, то не покупайте больше, чем готовы потерять.
Всем бобра)!

Сверху Снизу