• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

HackRTB схема

KladoIskatell

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте
vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.
Резидент
Реакции
52
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я если буду бегать за бомжами, забирать у них бутылки, а после здавать и на этом зарабатывать, то схема лучше. И думаю что мой заработок будет более актуальней.

KladoIskatell

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте
Я если буду бегать за бомжами, забирать у них бутылки, а после здавать и на этом зарабатывать, то схема лучше. И думаю что мой заработок будет более актуальней.
просто для ознакомления ) не кого не призываю этим заниматься

Mr. Owl

Участник
Реакции
2
0 руб.
Не, я пробовал, тема с бомжами говно, часто получаеться наоборот: они тебя пиздят, и забирают все деньги, получается, что ты в убытке.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.
Резидент
Реакции
52
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не, я пробовал, тема с бомжами говно, часто получаеться наоборот: они тебя пиздят, и забирают все деньги, получается, что ты в убытке.

Значит у Вас там бомжи, совсем не бомжи)))

Zee

Участник
Реакции
35
0 руб.
Так все бомжи - это бывшие спортсмены, вот и не получается. Надо рыбку попроще искать.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
По правилам, иначе в архив

Сверху Снизу