• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

HELP! Диплом

Desireless

Участник
Реакции
40
0 руб.
Здравствуйте, уважаемые коллеги!)

Сложилась ситуация, которую без малейшего преувеличения я могу назвать критической!
Не хочу занимать много вашего времени, поэтому скажи кратко: Нужен диплом! Увы, перерыв кучу сайтов, я так и не нашел ни одного годного магазина. То кидают, то на принтере печатают и так далее.
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать максимально качественный, достойного образца диплом бакалавра?
Заранее спасибо!

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.

Сложилась ситуация, которую без малейшего преувеличения я могу назвать критической!
Не хочу занимать много вашего времени, поэтому скажи кратко: Нужен диплом! Увы, перерыв кучу сайтов, я так и не нашел ни одного годного магазина. То кидают, то на принтере печатают и так далее.
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать максимально качественный, достойного образца диплом бакалавра?
Заранее спасибо!
diplomist'a ищи

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram

Заранее спасибо!
Ты же когда спрашиваешь,указывай все данные.
Тему диплома,сроки.
Если узкая тема,то труднее и дороже.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Ты же когда спрашиваешь,указывай все данные.
Тему диплома,сроки.
Если узкая тема,то труднее и дороже.
Да какую тему)) Внимательнее читай. Человеку нужно не дипломную работу, а саму корочку (бланк), чтобы у него был диплом того или иного учебного заведения)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Да какую тему)) Внимательнее читай. Человеку нужно не дипломную работу, а саму корочку (бланк), чтобы у него был диплом того или иного учебного заведения)
аа,все,был невнимателен)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Лс глянь тс,я тебе отписал

Green100toad

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Заранее спасибо!
Напиши в телегу @Lionel_Luthor,если актуально

Сверху Снизу