Здравствуйте. Касаемо PayPal скажу следующее. С логов последнее время чекер тоже выдаёт много палок. Ну не владея определённой информацией эти логи не имеют финансовой ценности.
Посмотреть вложение 16416
Посмотреть вложение 16414
Анализируя и взяв под контроль вопрос обнала PayPal я понял основные правила которые ведут к духовному краху и нетерпению получения профита. Поддержу выше сказанное, что деньги за деньги не продадут и свои протоптанные тропы не откроют. Путём собственных ошибок и методов тыка в обнала PP,понял два важных момента.
1
.Или искать свой путь обнала PP
2.
Или платить кэш за обучения. Возможности на том этапе развития моей жизни за обучения заплатить не было, ибо и даже 2-3 года назад 500$ для меня были деньги. И путём собственных ошибок и тыков, пришли к единому механизму. Опишу его здесь. я работаю только с
залимиченным брутом DE (
почему только с лимиченным - потому что это означает что владелец забыл о своём аккаунте, и рефаунд к нам прилетит только когда владелец отзовёт деньги через банк, причём эти деньги могут упасть обратно на аккаунт). То есть нужен либо
лимиченный аккаунт либо аккаунт
без транз.
Основной момент такой, у вас есть аккаунт, с балансом, но вы не можете в него войти, потому что стоит лимит на вход (просит принять смс при входе и так далее). Для вас по сути этот аккаунт уже потерян. Есть шанс и момент с
обходом РР с двукратной(эмуляцией) ставить на вход (получается как двух факторная авторизация) и у вас открывается полноценный постоянный доступ через одноразовые смс или ответы на секретные вопросы. Дальше в 80% случаев вам нужно сделать отрисовку первой страницы документа и поменять пароль.Далее заходи в аккаунт, меняй пароль, секретки, почту и телефон. Так же отправляй все необходимые документы которые требуют
- это ГЛАВНЫЙ момент в работе с брутом, на котором большинство и опускают руки. Отрисовка выходит дорого - по этому нужно уметь самому делать доки, там ничего сложного. Я уже довёл разбан доками примерно до 95% успеха. ( остальные 5% зависят не от тебя видимо а от истории аккаунта). После разбана доками к примеру можешь сендить с акка на акк (такой же восстановленный), потому что палка даёт без проблем сендить на старые аккаунты (мне попадаются акки с брута 2005-2010 годов постоянно). Либо можешь что либо оплачивать (после недельной отлежки, при условии хорошей системы и ip). Я же для получения прибыли просто цепляю БА через IBAN и вывожу на счёт (мои БА позволяют принимать на любые имена, и делать много iban*ов разных), по этому проблем с выводом вообще не должно быть,конечно есть подводные камни,ни без них. Моя информация не перво - открытие для многих, ну действенный путь к профиту однозначно.Будут вопросы напишите в ЛС. Добра и удачного обнала.