Так вот есть аккаунт(гугл)(был как фейк) и после переустановки винды слетели ящики. теперь при заходе просит либо данные от резер. либо указать имя. Все данные предоставлю за енную сумму. Что требуется ? Только обеспечить вход на ящик.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Так вот есть аккаунт(гугл)(был как фейк) и после переустановки винды слетели ящики. теперь при заходе просит либо данные от резер. либо указать имя. Все данные предоставлю за енную сумму. Что требуется ? Только обеспечить вход на ящик.
Все данные предоставлю за енную сумму.
Акк зареган мной пароль\логин помню а вот остальные не могу указать. Как мне попасть на почту *?Можно как-то по русски, так чтобы понятно?
Данные предоставишь за энную сумму, а при заходе просит данные. В чем прикол? Либо у тебя проблемы с восприятием, либо че по хуже.
Выше смотриЧестно пытался понять, в общих чертах выглядит как заказ, в детальных, как что-то очень странное.
В частности, что это значит ?
Если Гугл то просит, перебрасывает на ГуглКороче, палю тему
Заходи в такие акки через The Bat
Он не просит смс если двухфакторка и т.д