• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Help

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
Ребятки, помогите нубику, в общем начитался я в инете про накрутку скачиваний с ФО, раньше все работало, виртуальную машину запускал, туда CCTools и VPN, потихоньку, но работало, а уже 3 день нифига не пашет, может кто накручивает скачивания тоже, поделитесь советом :)
А то я это дело забрасывал из-за диплома, а с понедельника решил возобновить, но не пашет ниче. Только не смейтесь, все мы когда-то нубами были :lol:

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Ребятки, помогите нубику, в общем начитался я в инете про накрутку скачиваний с ФО, раньше все работало, виртуальную машину запускал, туда CCTools и VPN, потихоньку, но работало, а уже 3 день нифига не пашет, может кто накручивает скачивания тоже, поделитесь советом :)
А то я это дело забрасывал из-за диплома, а с понедельника решил возобновить, но не пашет ниче. Только не смейтесь, все мы когда-то нубами были :lol:
И сколько профита получается таким способом?) Если не секрет конечно.

#Nico

Участник
Реакции
29
0 руб.
И сколько профита получается таким способом?) Если не секрет конечно.
ну у меня выходило по 200 р с ФО одного, а их много, я просто тупо скачивал на виртуалку, а потом удалял, так по кругу, а тут уже 3ий день пытаюсь и нифига не выходит :D

Altessa

Местный
Реакции
62
0 руб.
Telegram
ну у меня выходило по 200 р с ФО одного, а их много, я просто тупо скачивал на виртуалку, а потом удалял, так по кругу, а тут уже 3ий день пытаюсь и нифига не выходит :D
мб админы пропускаю все твои загрузки, или сам ФО шейфит
ты хотя бы серийные номера железа меняешь?

Сверху Снизу