• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Homeless God Review | Отзывы о торговых предложениях | материал/обучения/схемы

Homeless God

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Уважаемый читатель,
Приветствую тебя в моей статье, а точнее не большой (надеюсь, временно) ветке или же ответвлении, отзывах по факту прохождения/теста любого рода материалов, будь это мат для работы или же обучение. Что это и для чего?

Давай по порядку, сегодня сделаем упор на своего рода обучения или же схемы по поднятию кэша. Как мы можем видеть, инфо-бизнес стал очень популярен уже и среди темной стороны интернета. Раньше (да и сейчас) были на вышке всякие трейдеры со своими стратегиями, красивыми фото и прочим, что на деле оказывались полной пустышкой и делали деньги исключительно на своей ,ничего не смышлёной, аудитории. Я до последнего не хотел верить в то, что тоже самое перебирается в наши глубинные места обитания, появляются по сотне (а то и больше) каналов с "мега-крутыми" арбитражниками, а так же кардерами, хакерами и так далее, все перечислять не имеет смысла. Большинство из админов/владельцов такого рода сброда всего лишь пустышки в красивой оберткой, которые не несут в себе ничего, кроме общей информации, которой и так куча в паблике. У них нет ничего общего со словом "актуально", "рабочее", а иногда и "адекватное". Именно по этому я тут.

Для вашего понимания, я уже достаточно давно занимаюсь/занималась(ался) многими направлениями, пониманию как все устроено в силу своего опыта, которым могу загнать в угол многих этих "умельцев". Нет, отнюдь это не мое самолюбование, просто ввожу в курс дела, что я далеко не простой обыватель, коими являются тут многие. Пришел(шла) на ваш форум грубо говоря из за того, что увидел(a) на одном канале в проверенных ваш форум, тут висит тема.
В чем же заключается моя работа? - Все просто, я скупил(a) самые известные курсы или те, что на слуху, дабы поведать вам кухню изнутри, а что из этого вышло вы увидете уже в следующем посте. Сразу предупреждаю владельцев тем, каналов и тд, если я купил(a) вашу тему - сделал(a) я это с 3-5 аккаунтов минимум (а то и больше), в разное время и дату, стиль написания так же различный, активен я абсолютно с каждого) Имея около 50-80 аккаунтов в телеграмме, я занимаюсь их вечным саппортом в жизнедеятельности и тд . По этому все ваши попытки уйти от моего взора попросту бессмысленны, кикать людей можете пачками, но меня не уберете, скорее отлетят невинные лица, чем это буду я. Все изложенное будет опираться только на сухие факты, переписки, общение и прочее, нет никакого предвзятого отношении и прочего.

Суть в том, что меня не интересуют деньги, а это все, что вы мне можете предложить за удаление/не публикацию информации о вас, вашем материале и реальной натуре, которая скрыта внутри. Моя выгода в этом всем лишь одна - все буду знать, кто есть кто. Когда у меня не было ни копейки, я еле - еле (наверное у кого то были такие же случаи) наскреб(ла) денег на тему, которая должна была приносить хороший доход, покупал(a) на телеграмм канале, наверное самая глупейшая ошибка, а возможно и нет, ведь без нее я бы не стал(a) пробовать двигаться дальше и не имел(a) бы ничего из того, что имею. Конечно она была галимым пабликом, с самой тупейшей задумкой, так еще и без поддержки продавца, печальный опыт.

А теперь я хочу услышать ваше мнение, будет ли вам интересно за этим наблюдать, а возможно и плотно следить? Оставляйте свои комментарии ниже, с каждым готов(a) подискутировать.
Повторюсь, это не слив тем, а только реальный отзыв, сливаться будет только то, что не достойно даже вашего времени на прочтение материала (именно продавцов, не моего)), именно такое я уже нашел(ла).
P.S. первый выпуск уже совсем скоро, в главных ролях - VenomTeam aka Amadesko. Будет много интересного. Всем мир в вашем доме.

Homeless God.
Warning! Авторский материал, любое копирование без упоминания автора забере у вас весь запас печенья, осторожнее.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну если всё будет по чесноку, то реальная независимая экспертиза-тема огонь. Надеюсь не забанят...

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Пока что и ты выглядишь как "красивая обертка". Ждем продолжения , а там уже и выводы будут

Rankord

Участник
Реакции
31
0 руб.
Тс, ты там как, пропал, или живой? Реально интересно, будет результат или нет, так что ты хоть отзовись, ну или сроки поставь)

Сверху Снизу