• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

html

crosstoru

Местный
Реакции
90
0 руб.
Сабж.
Дали задание по дипломке. Нужно сделать сайт о музыке в Html редакторе.
Есть ли тут умельцы в этом деле? У меня знания базовые, делал пару сайтов на скорую руку не более. =/
Сколько вообще стоят такие услуги?
Сколько времени это займёт?

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
все зависит от того нужен тебе дизайн или сойдет уровня так начала двухтысячных.
на фрилансе в среднем от 5к возьмут, кто-то больше, кто-то меньше

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
ну все зависит от тз, если не заморачиваться дизайном, то можно в тысячу-две уложится

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
скачай любой шаблон лендинга - он уже будет только на чистом html и css

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
Абсолютно любой, главное что-бы потом можно было показать исходник.
Ну, смотри - тут не надо быть семи пядей во лбу и опыт огромный.

Можешь создать в конструкторе - это ведь тоже редактор html и css по своей сути, просто с готовыми шаблонами.

Я пользуюсь двумя чаще всего - https://mobirise.com/ru/ и http://pingendo.com/

Оба бесплатные, разберётся любой вообще, по итогу получаются вполне симпатичные современные сайты.

Если совсем простенько надо, то Kompozer или WYSIWYG Builder - на них тоже есть шаблоны заготовленные.

И всё - взял шаблон, отредактировал в любом редакторе и платить не надо никому.

crosstoru

Местный
Реакции
90
0 руб.
Ну, смотри - тут не надо быть семи пядей во лбу и опыт огромный.

Можешь создать в конструкторе - это ведь тоже редактор html и css по своей сути, просто с готовыми шаблонами.

Я пользуюсь двумя чаще всего - https://mobirise.com/ru/ и http://pingendo.com/

Оба бесплатные, разберётся любой вообще, по итогу получаются вполне симпатичные современные сайты.

Если совсем простенько надо, то Kompozer или WYSIWYG Builder - на них тоже есть шаблоны заготовленные.

И всё - взял шаблон, отредактировал в любом редакторе и платить не надо никому.
А в дальнейшем можно скопировать код в редактор? Просто в шараге даже не пропускает конструкторы ибо цензура на всех пк стоит.

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
А в дальнейшем можно скопировать код в редактор? Просто в шараге даже не пропускает конструкторы ибо цензура на всех пк стоит.
На мобирайз готовый сайт просто импортируется в виде страниц и папок. Всё - дальше заливай на хостинг или преподу отправляй.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
самый простой вариант это просто любой понравившийся сайт сграбить - вот тебе готовый html код, вычистить от туда не нужные элементы и никто не догадается что его делал не ты

crosstoru

Местный
Реакции
90
0 руб.
самый простой вариант это просто любой понравившийся сайт сграбить - вот тебе готовый html код, вычистить от туда не нужные элементы и никто не догадается что его делал не ты
там вроде как проверка на плагиат.

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
У ТС маловато опыта, чтобы просто скопировать сайт, вычистить весь хлам, изменить нужные картинки на свои, поменять текст и т.п.

Вариант с конструктором из готовых шаблонов - проще некуда. Там вообще любой справится.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
там вроде как проверка на плагиат.
проверка всех сайтов в интернете? весьма сомнительно.
У ТС маловато опыта, чтобы просто скопировать сайт, вычистить весь хлам, изменить нужные картинки на свои, поменять текст и т.п.

Вариант с конструктором из готовых шаблонов - проще некуда. Там вообще любой справится.
после конструктора так же надо вычищать много мусора, а вообще html тем и хорошь, что просто удаляешь блок и тутже видешь результат, не понравилось вернул назад, а какой блок удалять поможет ЛЮБОЙ браузер достаточно нажать на "иследовать элемент" который тутже покажет нужный блок в коде

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
вообщем если интересно - можешь в личку написать, могу проконсультировать по клонированию сайтов, буду дома - могу даже склонировать любой сайт и скинуть код

Newton

Участник
Реакции
16
0 руб.
Могу тебе склонировать сайт. Как говориться, дело пяти минут

Сверху Снизу