Хочу купить акк гидры с балансом, скинте проверенные площадки или что то подобное.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хочу купить акк гидры с балансом, скинте проверенные площадки или что то подобное.
ссылку на соседей можно?)[Скрытое содержимое]
там пусто.[Скрытое содержимое]
дай в личный ссылку, тоже интересуетСейчас немогу ,прогугли акк сам наткнёшься я думаю . Но проверенный 100 процентов
я подождуСейчас немогу ,прогугли акк сам наткнёшься я думаю . Но проверенный 100 процентов
дай в личный ссылку, тоже интересует
спасибо братишка, чекну на проверку отпишусь)[Скрытое содержимое]
Лично пожалуйста мне тоже
дай в личный канал пожалуйста, а то на том боте, который указали ранее нет наличия сейчас по всем пунктам, а не помешало бы на днях акк приобрести)В телеге есть канал, не кидалы, найдешь.
Л*я, ну и ник у тебя
Вроде раз в день стабильно обновляют , но их расхватывают быстро . Следи за уведомлениями , лови момент )дай в личный канал пожалуйста, а то на том боте, который указали ранее нет наличия сейчас по всем пунктам, а не помешало бы на днях акк приобрести)
Скинь тоже)В личку если есть ещё у кого проверенные контакты отпишите тожеЭ .
Вроде раз в день стабильно обновляют , но их расхватывают быстро . Следи за уведомлениями , лови момент )
в поиске название шопа, и синяя иконка, чел на разных форумах пиарит шопдай в личный канал пожалуйста, а то на том боте, который указали ранее нет наличия сейчас по всем пунктам, а не помешало бы на днях акк приобрести)