• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

HYdra акки

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Сейчас немогу ,прогугли акк сам наткнёшься я думаю . Но проверенный 100 процентов

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В телеге есть канал, не кидалы, найдешь.
Л*я, ну и ник у тебя

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
В телеге есть канал, не кидалы, найдешь.
Л*я, ну и ник у тебя
дай в личный канал пожалуйста, а то на том боте, который указали ранее нет наличия сейчас по всем пунктам, а не помешало бы на днях акк приобрести)

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
В личку если есть ещё у кого проверенные контакты отпишите тожеЭ .
дай в личный канал пожалуйста, а то на том боте, который указали ранее нет наличия сейчас по всем пунктам, а не помешало бы на днях акк приобрести)
Вроде раз в день стабильно обновляют , но их расхватывают быстро . Следи за уведомлениями , лови момент )

liukang23

Участник
Реакции
12
0 руб.
В личку если есть ещё у кого проверенные контакты отпишите тожеЭ .

Вроде раз в день стабильно обновляют , но их расхватывают быстро . Следи за уведомлениями , лови момент )
Скинь тоже)

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в поиске название шопа, и синяя иконка, чел на разных форумах пиарит шоп
Да это он вроде, там боты были
других не знаю

Сверху Снизу