• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Hyip - быстрый заработок \ Вопросы

Nopelus

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Всем привет, обращается к Вам ньюфаг этого форума, с целью узнать: нюансы работы с хайпами, подводные камни, полезные советы, та вообщем любую информацию.

Буду очень благодарен за отзывчивость)

Nopelus

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Дави на то, на что не давят. Оригинальность и хорошая соображалка сделают свое дело.
Если я правильно понял: креативность всё решит?

А в плане тех. работ типо: сайт, грин бар и т.д.есть какие-то ньюансы?

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
ты хочешь что бе тебе разжевали тут все и по полочкам разложили что ли?
включай голову

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
Самое главное бить по массам, качественная реклама и хорошие призывающие текста на сайте сделают своё дело) было дело занимался этим

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Всем привет, обращается к Вам ньюфаг этого форума, с целью узнать: нюансы работы с хайпами, подводные камни, полезные советы, та вообщем любую информацию.
В поиск: "создать+HYIP(инструкция)"

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
А ещё лучше с фактами сразу мутиться, есть факты, больше народу верят;)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.

Если честно,то я не совсем вопрос понял,вы хотите создать свой хайп или вас интересуют инвестиции в хайпы?Если второе,тогда вам на другой форум надо,например mmgp(не реклама).Если же вас интересует создание своего проекта,то здесь вы столкнетесь со множеством подводных камней.Тех.часть,дизайн,легенда,маркетинг,pr-кампания- все имеет очень важное значение.Порой круто собранные проекты,с интересной легендой,рабочим маркетингом скамятся на старте из-за какой-то,вроде бы незначительной мелочи,типа палевного кошелька эпс или закидона на старте)Можно конечно не париться и создать примитивный шлачок,ориентированный на вк-шную аудиторию,но тогда на хорошую игру и крупные вклады рассчитывать не стоит)

Nopelus

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Если честно,то я не совсем вопрос понял,вы хотите создать свой хайп или вас интересуют инвестиции в хайпы?Если второе,тогда вам на другой форум надо,например mmgp(не реклама).Если же вас интересует создание своего проекта,то здесь вы столкнетесь со множеством подводных камней.Тех.часть,дизайн,легенда,маркетинг,pr-кампания- все имеет очень важное значение.Порой круто собранные проекты,с интересной легендой,рабочим маркетингом скамятся на старте из-за какой-то,вроде бы незначительной мелочи,типа палевного кошелька эпс или закидона на старте)Можно конечно не париться и создать примитивный шлачок,ориентированный на вк-шную аудиторию,но тогда на хорошую игру и крупные вклады рассчитывать не стоит)
Вопрос был ориентирован на создание хайпа, спасибо Вам за информацию)

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Вопрос был ориентирован на создание хайпа, спасибо Вам за информацию)
Если интересно,то могу в личку скинуть пример добротно собранного хайпа,изучите,понаблюдайте за развитием,может и выделите для себя интересные моменты)

Altessa

Местный
Реакции
62
0 руб.
Telegram
Прочти для начала тему https://vlmi.top/threads/kak-sozdat-hyip-mlm-piramidy-proekty.5178/
Тут нужно правильно подобрать хостинг. Так чтобы ему было насрать что ты держишь на сайте. Что на счет рекламы то не жалей реф. систему. Мб сделай 3 уровневую реф. систему.

Nopelus

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Если интересно,то могу в личку скинуть пример добротно собранного хайпа,изучите,понаблюдайте за развитием,может и выделите для себя интересные моменты)
Буду очень благодарен)

Nopelus

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Прочти для начала тему https://vlmi.top/threads/kak-sozdat-hyip-mlm-piramidy-proekty.5178/
Тут нужно правильно подобрать хостинг. Так чтобы ему было насрать что ты держишь на сайте. Что на счет рекламы то не жалей реф. систему. Мб сделай 3 уровневую реф. систему.
Ок, спасибо за инфу)

Сверху Снизу