Всем привет, обращается к Вам ньюфаг этого форума, с целью узнать: нюансы работы с хайпами, подводные камни, полезные советы, та вообщем любую информацию.
Буду очень благодарен за отзывчивость)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Если я правильно понял: креативность всё решит?Дави на то, на что не давят. Оригинальность и хорошая соображалка сделают свое дело.
В поиск: "создать+HYIP(инструкция)"Всем привет, обращается к Вам ньюфаг этого форума, с целью узнать: нюансы работы с хайпами, подводные камни, полезные советы, та вообщем любую информацию.
Если честно,то я не совсем вопрос понял,вы хотите создать свой хайп или вас интересуют инвестиции в хайпы?Если второе,тогда вам на другой форум надо,например mmgp(не реклама).Если же вас интересует создание своего проекта,то здесь вы столкнетесь со множеством подводных камней.Тех.часть,дизайн,легенда,маркетинг,pr-кампания- все имеет очень важное значение.Порой круто собранные проекты,с интересной легендой,рабочим маркетингом скамятся на старте из-за какой-то,вроде бы незначительной мелочи,типа палевного кошелька эпс или закидона на старте)Можно конечно не париться и создать примитивный шлачок,ориентированный на вк-шную аудиторию,но тогда на хорошую игру и крупные вклады рассчитывать не стоит)Всем привет, обращается к Вам ньюфаг этого форума, с целью узнать: нюансы работы с хайпами, подводные камни, полезные советы, та вообщем любую информацию.
Вопрос был ориентирован на создание хайпа, спасибо Вам за информацию)Если честно,то я не совсем вопрос понял,вы хотите создать свой хайп или вас интересуют инвестиции в хайпы?Если второе,тогда вам на другой форум надо,например mmgp(не реклама).Если же вас интересует создание своего проекта,то здесь вы столкнетесь со множеством подводных камней.Тех.часть,дизайн,легенда,маркетинг,pr-кампания- все имеет очень важное значение.Порой круто собранные проекты,с интересной легендой,рабочим маркетингом скамятся на старте из-за какой-то,вроде бы незначительной мелочи,типа палевного кошелька эпс или закидона на старте)Можно конечно не париться и создать примитивный шлачок,ориентированный на вк-шную аудиторию,но тогда на хорошую игру и крупные вклады рассчитывать не стоит)
Если интересно,то могу в личку скинуть пример добротно собранного хайпа,изучите,понаблюдайте за развитием,может и выделите для себя интересные моменты)Вопрос был ориентирован на создание хайпа, спасибо Вам за информацию)
Буду очень благодарен)Если интересно,то могу в личку скинуть пример добротно собранного хайпа,изучите,понаблюдайте за развитием,может и выделите для себя интересные моменты)
Ок, спасибо за инфу)Прочти для начала тему https://vlmi.top/threads/kak-sozdat-hyip-mlm-piramidy-proekty.5178/
Тут нужно правильно подобрать хостинг. Так чтобы ему было насрать что ты держишь на сайте. Что на счет рекламы то не жалей реф. систему. Мб сделай 3 уровневую реф. систему.