• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

И дали костры Ада мне надежду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Капитализм
— законный рэкет правящего класса.:big_boss:
Доброго времени суток, ув.форумчане!

Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли либо решению финансовых проблем.

В сфере кардинга стараемся шагать в ногу со временем,но так же и не забываем развивать сторонние проекты, которые нас обогощают и будут обогащать еще на протяжении долгого времени.

Искали кнопку, которая Вас обогатит в десятки, а то и сотни раз? Поздравляю, вы ее нашли!:sisadmin:

Моя схема далеко не авторская, ее можно назвать пабликом, но то, что я вам предлагаю, окупит ваши старания и доведет вас до полного :fffuuu:экстаза :fffuuu:в прямом и переносном смысле.
Либо поможет вам кое-что вернуть...моё, твоё, не имеет разницы.
Если вы купите то, что я предлагаю....Я Вас уверяю, вы вернетесь еще не один десяток раз....
Ах да, тема не боится слива,так как у 99% людей нет таких возможностей, что есть у меня!
И каждый раз вы будете обращаться ко мне и только ко мне для получения "рабочего материала". Не бесплатно разумеется!

Наше поле работы : Вк,Одноклассники,фейсбук,Qiwi,Инстаграм,Сбербанк и много направлений, востребованных в 21 веке.

• Цвет схемы:Черная,сравнима с полным отсутствием света.:diablo:
  • Вложения: Единоразово 3000, либо возможно у вас есть уже ненужная техника, тогда без вложений.:pleasantry:
  • Навыки СИ: Подойдет даже для тех,кто недостиг зрелости ума. Береженого, как говорится, юден бережет.:to_keep_order:

Цена : 10.000 рублей. В данную сумму входит :
Мануал: 1шт
Материал: 1шт

Продажа материала отдельно 6.000 рублей за 1 единицу с учетом доставки.​

Способы оплаты: Btc, Qiwi ваучер.
Cвязь: Telegram @Amadesqo
Гарант приветствуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу