• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

И как жить то?? теперь

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
ТЕМА РОФЛ ГОВОРЮ СРАЗУ! ЧТО БЫ НЕ БОМБИЛО. Забота о ваших пуканах!
НЕ относитесь к ТЕМЕ, как к какому то пособию, или средствам действия!
На дворе 2018 конец точнее уже,а мы все еще проебываем время. Которое на уже не кто не вернет!
Вот, я ЭЛектронщик до кости мозга! Монтажник РЭА и приборов.
Работал в КБ крупных городов, "думаете поднял лаве" ХУЙ там* Все резали.
Нету денег, как нету и свободы! От сюда куда мы идем? Правильно в ХАК.
4 года ,я твиркал сигналки на Митинском, продавал Рации Motorola с открытыми репитерами. Не только связи.
Продавал, наработки КБ"Собранные на коленке как прототип" Заходило!
Изучал языки ЯП на основе ООП! Думаете зашло? ХУЙ
И только когда ,я точно осознал, что мои знания РЭА принесут денег! Начал шерстить!
Заказы шли на сигналки фирмы "Шаман" было очень востребовано.
Потом, я понял нахуй работать на дядей, и сам себя в руки взял.
Теперь ебашу на разных платформах!
Вопрос , стоит ли жить там где право не дают даже прямо поссать!:?​

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Так шо ты делаешь то сейчас? Полюбому не только я тебе не понял.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Я занимаюсь радиоФриком) В любых его ветках) Любой РЭА созданной умным умом))))
И какой профит можно с этого получить? Единственное что приходит на ум, это сигналку перехватить и тачку открыть. А как ещё на РЭА заработать можно?

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
И какой профит можно с этого получить? Единственное что приходит на ум, это сигналку перехватить и тачку открыть. А как ещё на РЭА заработать можно?
Уважаемый, ты меня конечно прости, но РЭА это состояние души! И тут уже как кто на что учился! В данном контексте ,я могу многое, только через SDR, PIC,LOGIC

AMEGA. Полно защищенных систем нету! На каждый замок будет свой ключ.!

СБог

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ну молодца , нашел свою нишу . А начет сать , главное что бы не против ветра . Удачи тебе.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Уважаемый, ты меня конечно прости, но РЭА это состояние души! И тут уже как кто на что учился! В данном контексте ,я могу многое, только через SDR, PIC,LOGIC

AMEGA. Полно защищенных систем нету! На каждый замок будет свой ключ.!
Не заставляй форумчан, далёких от РЭА, гуглить что такое "SDR, PIC,LOGIC", еще и в контексте РЭА. Лучше скажи, как имея хорошие познания в РЭА можно денег заработать? И ещё так чтобы быстро и много, и без начальства)))
Вот, например, зная ЯП, можно написать приложения которое логины и пароли с компьютеров крадёт, они денег стоят. Причины для начала изучения ЯП понятны и есть множество вариантов как заработать.

А вот какой фактор (помимо состояния души) может заставить обычного манимейкера РЭА изучать?
Вот потрачу я 2 года на изучение и что взламывать смогу?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
А мне стало интересно, моя аватарка так же убога для некоторых как мне к примеру Тса?)(не воспринимай как личное)

Тс молодец, добавить нечего

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Не заставляй форумчан, далёких от РЭА, гуглить что такое "SDR, PIC,LOGIC", еще и в контексте РЭА. Лучше скажи, как имея хорошие познания в РЭА можно денег заработать? И ещё так чтобы быстро и много, и без начальства)))
Вот например зная ЯП, можно написать приложения которое логины и пароли с компьютеров крадёт, они денег стоят. Причины для начала изучения ЯП понятны и есть множество вариантов как заработать.

А вот какой фактор (помимо состояния души) может заставить обычного манимейкера РЭА изучать?
Вот потрачу я 2 года на изучение и что взламывать смогу?
Если ты готов изучить основы РЭА! Я тебе скажу как сделать в месяц более 80К! Еслиты готов изучать и вникать в пространство! Так же как я вникаю во все мне не понятное! Тогда будет профит, а если ты так просто интерес, то и твой интерес так и будет твоими фантазиями о бабле!
[automerge]1545432666[/automerge]
А мне стало интересно, моя аватарка так же убога для некоторых как мне к примеру Тса?)(не воспринимай как личное)

Тс молодец, добавить нечего
Ты просто унмкален)))))) мы все дети природных материалов) Есло сомневаешся ставь аву ДНК))))))))))))
[automerge]1545433138[/automerge]
Уважаемые отвечатели! Хоть тема и рофляндия! Но имейте уважение к соратникам, к участникам форума! Не надо провокаций и прочий СКА дичи! А то в тиктоке вас вичислю поIP)
[automerge]1545433371[/automerge]
К соискателям*Алмазным *, есть тигеля дндал из асбеста! Вопрос мтериал выдержит более 600 гр??? Всех люблю но сука ёбана можно по сути))))) и все равно люблю))))

Последнее редактирование:

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Вот так нас и гнобят.
Пошёл, вбил что-то. Да, плохо сделал.
А жрать-то что!?

Сверху Снизу