• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый И сного майнинг.

ghost777

Bumble

ghost777

Bumble
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Однажды мне в голову пришла мысль по распространению майнера .
Но тут не инсталлы...
Наверное все знают про браузерный майнинг .
Честно я не знаю скок там платят за хешрейт и тд и тп.
Ок. Ближе к делу.
Ищем мамонтов которым нужна помощь в настройке сайта или какая нибудь проблема с кодом крч любая фигня связанная с вебом.
Вы такой говорите что знаете как помочь бла бла бла ... Просите данные для входа от хостинга . Вставляете ему в код сайта скрипт майнера.
Ну проблема в том что бы его не нашел Настоящий кодер.
Может и прокатит кто знает :relieved::relieved::relieved:​

ghost777

Bumble

ghost777

Bumble
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Лучше массово брутить админки сайтов с wp и т.д
Так быстрее и менее геморно.
Ну в принципе да. Но это уже взлом ,а так ху* знает откуда этот скрипт взялся мб он его скачал уже таким .

Lucker_V

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Што я сейчас прочитал?
Че т бред воспаленного мозга. По счастливой случайности тебе нужно найти человека, у которого проблема с сайтом, предложить помощь и уговорить дать админку, нихера не сделать, кроме вставки скрипта и вернуть владельцу.
Адблок у пользователей на сайте будет резать твой скрипт, а потом его спалят и уберут. Хешрейт будет ниже краснодарских приор.
Вывод - это не работает. Из идей заработка тут ровным счётом ноль.

Моё субъективное мнение.

Morfius

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Печаль беда обида боль
1) Сайт будет виснуть из-за этого возникнет много вопросов у владельца
2) Много не заработаешь
3) Не факт что все владельцы пользуются VDS серверами

Сверху Снизу