• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

и снова этот Frod от Log'a

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет :)
И так , это 4-ое обучение за историю прибывания на данном форуме.
Хочу воспользоваться моментом и поблагодарить всех ребят , кто был со мной до конца , кто хоть чему-то обучился, так же за бесценный опыт, который именно Вы дали мне! Все было не напрасно :)
И так, открывается новый набор!
За это время , особенно за последние 3 месяца "хапнул" много опыта , узнал новые способы фрода.
По вложениям - попробуем вложиться в 1к , а то и меньше!

Отмечу сразу , это снова ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ НАБОР, И ЕСЛИ ВАС ПОБАНЯТ , ПЕРЕБАНЯТ, И Т Д Я НЕ ВИНОВАТ!!!!

Будет создан чат , где будет общение, вся нужная информация.

Вход 100р - символическая цена. ( нет это не развод )!
За все время у нас в чате был проходной двор , из-за этого теряли время , задавались бессмысленные вопросы , сидели зеваки , которые через неделю начинали шевелится.
Это сделано для того, чтобы отсеять инактив.

Кто готов , пишите в лс форума , в телеграм -@Log1n

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ограничение по кол-ву людей есть? И до какого числа набор?
нет , не будет ограничений , да и так знаю что не много народа будет

Ориентировочно до 8-9 числа, а дальше будем в чате обсуждать кому , когда удобно

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
нет , не будет ограничений , да и так знаю что не много народа будет

Ориентировочно до 8-9 числа, а дальше будем в чате обсуждать кому , когда удобно
Превосходно @Log Я знал что ты это сделаешь...
Будем искать касарчик для входа p.s может и вольюсь с опозданием но как бы не было, всех перегоню и обгоню :D

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Превосходно @Log Я знал что ты это сделаешь...
Будем искать касарчик для входа p.s может и вольюсь с опозданием но как бы не было, всех перегоню и обгоню :D
Ты сильно не напрягайся, вход сотка а не косарь)

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Ты сильно не напрягайся, вход сотка а не косарь)
Ох бля надо же... Магия прям какая то :D
А на самом деле глаза подьебнули)
Не плохо не плохо! Хоть одна приятная новость за кое то время

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Ничего себе. Вот уж действительно акт альтруизма.
100 щедрых пингвинчиков из 100!

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Проходил обучение у сего мастера по разъебу ПП.

Схема серая, рисков с законом нету. Разве что все формы заполняем на левые данные, ну максимум можете подтверждать с левой симки. Никаких средств сокрытия своей жопы от копов не нужно.

Это не вбивы, чернуха и т.д. Речь о накрутке CPA-сетей, в данном случае тизерных, но после обучения станет понятен и общий принцип фрода CPA.

https://habrahabr.ru/post/321004/

https://dramtezi.ru/vse-o-cpa/frod-v-cpa-kak-uberechsya-ot-froda.html

Лог в этом деле профессионал, все очень доступно и понятно объясняет, отвечает на тупые вопросы, помогает в настройке и т.д. Схема отлично подойдет для начинающих в фроде ПП.

Заработать сможет каждый. Как и везде нужно желание.
По вложениям -
на 1 мес. 1000 рублей идут на подготовку, далее затраты себя полностью окупают. Возможно понадобится дедик Amazon (готовьте его сразу, он на 12 месяцев идет бесплатно).

Единоразовые расходы -
150 р. домен, дедик Амазон (если сложна берите на месяц Мелкософт, Дудь мануал на форуме выкладывал по нему).

Ежемесячные расходы - спец. сервис 800 р., хостинг 135 р. (первый месяц бесплатно). Тут можно сэкономить. При масштабировании соответственно доходы и расходы увеличиваются.

Торопиться не нужно, в этом весь смысл. Так же нужно уметь планировать и быть внимательным.

Те, кто ждут кнопки бабло - пусть аутируются сразу. Из 60 человек (или больше) с прошлого обучения, около 7 дошли до профита.
А все потому, что сука за вас никто ничего делать не будет. Профита достичь легко, если включиться в работу.

Профит зависит от Вас - есть вариант пассивного дохода (работает 1-3 мес до бана) либо активного (обычно неделя до бана). При пассивном варианте после конфига делать ничего не нужно, только вовремя деньги выводить. При активном больше риск бана, но и доходы выше(делаем досрочки). И еще - там есть моменты, когда необходимо проявить инициативу, то есть методу обучат, а дальше уже можно самому искать новые ПП и средства изъятия денег у них(только так можно значительно увеличить профиты).

Последнее редактирование:

is_vektor

Участник
Реакции
8
0 руб.
Так же проходил обучение в прошлом потоке! Сказать, что Log дает ценную информацию, это ничего не сказать. С правильным подходом, упорством и прямыми руками, это действительно "кнопка бабло". Но учтите, что за вас делать никто и ничего не будет!
yarr подробно расписал по расходам, от себя скажу, что 1000 р, которые затратили на старте, возможно отбить за 1-2 дня ленивой работы. Кто-то подходит более консервативным методом и крутит постепенно, но долго, а кто то бросается с места в карьер и выжимает все соки из пп по максимуму за пару дней. Каждый сам выбирает, какой стратегии придерживаться.
Плата 100р за обучение, это жалкие копейки, за такую информацию многие просят в десятки раз больше.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
Что-то "многа букаф" получилось, да и помимо отзыва, получилось в духе напутствия/послания будущим поколениям совета/пожелания будущему потоку. С другой стороны, это лучше, полезней и информативней, чем: "збс обучение, рекомендую".

я был в ноябрьском потоке обучения фроду. Что сказать...в первую очередь, конечно, огромное спасибо, Логу - за науку, за терпение и все то, что было во время обучения)

не знаю, как было в прошлых обучениях и как будет в предстоящем обучении, но на нашем "потоке" собрался очень хороший коллектив (в большинстве своем). Атмосфера была рабочая, все друг другу помогали и подсказывали. С некоторыми до сих продолжаем общение и это здорово. Так что данное обучение можно рассматривать не только, как приобретение новых навыков, но и как приобретение новых связей и знакомств. А это даже ценнее.

Конечно, как и написал выше yarr, налетело немало зевак, любителей откладывать на "потом" и персонажей, которые почему-то решили, что раз это обучение, (даже не смотря на то, что оно бесплатное и никаких гарантий никто изначально не давал - это было оговорено в самом начале, да и внимательные читатели заметили этот пункт и в нынешнем старт-посте), то им априори кто-то обязан и будет делать за него. Ни хрена подобного. За вас никто ничего делать не будет. Если вы будете вести себя, как говно, такое же будет и отношение к вам. И вряд ли вас там долго будут терпеть/держать, даже не смотря на то, что в этом потоке обучение будет платное: аж целых сто рублей.

Лог свое дело знает, всю информацию даст и разложит по полочкам. А как вы это сможете усвоить, настроить и применить - решать вам.

Еще до старта обучения поймите простую, но важную вещь: то какой будет обстановка в чате, как быстро пойдет процесс/прогресс и какова будет эффективность - зависит только от вас. У всех разные уровни знаний и компетенций в тех или иных вопросах. Если не будет пустых срачей, наплевательского отношения, понтов, раздувания/демонстрации своего эго/"талантов" и прочего "гнутья пальцев", а будет помощь ближнему, взаимовыручка, человеческое и адекватное отношение и общение друг с другом, то кпд обучения возрастет в разы. Никто не просит долбиться друг с другом в десна сюсюкаться друг с другом и делать все за других, просто поменьше эгоизма/единоличничества и "каждый сам за себя". На обучении вы все в одной лодке. И если не забьете, то попадете в число тех, кто не только отобьет затраты, но и преумножит свой профит, как это сделали мы.

Еще важный момент: нет конкретных цифр дохода после обучения. Как и 100%-ных гарантий его получения. Единственное, что можно 100% гарантировать, так это то, что при прохождении обучения и выполнении всех "действий", вы, как минимум отобьете затраты. Дальнейшие доходы и прочее будут напрямую зависеть только от вашего желания и соответствующих вложений - временных и финансовых.

И да, не стоит вписываться, если вы: "я только посмотреть", "тихо посижу пока, потом может сделаю", "пока нет времени/финансов, буду позже делать, как появится" и все в таком духе. Это не очередная говноскладчина, где вписался, заплатил бабки, получил инфу и все - хочу буду применять, не хочу - не буду.

Поэтому, если вы не готовы/не хотите к этому/этого, то не занимайте чужое место и не создавайте лишнюю нагрузку своему сенсею. Помимо вас у него есть и другие дела/обязанности.

Если же вы к этому готовы, и все это вас не останавливает - добро пожаловать. Будет интересно, информативно и полезно - Лог, как всегда не подкачает. А если постараетесь сами и прислушаетесь к тому, что написано выше - будет еще круче, атвичаю гарантирую)

Так что, Аве, Лог! Аве, Пингвин!

И да, ребята/девчата с нашего потока, спасибо Вам! Рад был с Вами познакомиться, "грести в одной лодке" и взаимодействовать, было круто!)

raister

Участник
Реакции
26
0 руб.
Проходил данное обучение в ноябре, спасибо логу за инфу, пользуюсь этим до сих пор, вывел все на пассивный доход. Крайняя выплата,пруф прилагается

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    22,6 KB · Просмотры: 52
Сверху Снизу