Elliot Alderson
Fuck Society
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
К-куратор в темеТян, тян?, ТЯН?Тян????
Ну елки палки... Что за околошкольное мировозние. Русский язык, для чего придумывали, что бы вот так над ним измываться? Это раз.
Второй пункт. Не тот раздел. Будь добр следить куда создаешь тему. Хочешь пропиариться, и продавать услуги - так проходи проверку. И Соответствуй правилам. Их не просто так придумывали.
Будьте чуть-чуть серьезней господа.
Это вы зря.А теперь дам ответочку :D
1. Иди нахуй черт ебаный
2. Это флудилка , так что хочу , то и ворочу и опять же иди на хуй черт ебаный !
3. Я здесь по более тебя и не нуждаюсь от тебя в советах , так что опять же иди нах черт ебаный.
4. Кому реально нужно , тот мне отпишет в лс.
Хочешь пропиариться, и продавать услуги - так проходи проверку.
Очень просто, запись на видео, с соблюдением условий.1. А как вы себе представляете проверку данной услуги?
2. Это большо партнёрство чем услуга!
По аккуратнее с языком, молодой человек.А теперь дам ответочку :D
1. Иди нахуй черт ебаный
2. Это флудилка , так что хочу , то и ворочу и опять же иди на хуй черт ебаный !
3. Я здесь по более тебя и не нуждаюсь от тебя в советах , так что опять же иди нах черт ебаный.
4. Кому реально нужно , тот мне отпишет в лс.
Ахахах, ору и с тебя, и с негоПо аккуратнее с языком, молодой человек.
Уже взял свои слова обратно и удалил )По аккуратнее с языком, молодой человек.
Я в тебе не сомневался :DАхахах, ору и с тебя, и с него
Такая манера общения немного не допустима для куратора,для этого есть ЛС.Ты не учитель,он не твой ученик если на то пошло.Тян, тян?, ТЯН?Тян????
Ну елки палки... Что за околошкольное мировозние. Русский язык, для чего придумывали, что бы вот так над ним измываться? Это раз.
Второй пункт. Не тот раздел. Будь добр следить куда создаешь тему. Хочешь пропиариться, и продавать услуги - так проходи проверку. И Соответствуй правилам. Их не просто так придумывали.
Будьте чуть-чуть серьезней господа.
Молодец,просто немного посдержанней будь.Уже взял свои слова обратно и удалил )
За совет спасибо.
И не нужно писать " молодой человек " , если не уверен в этом. Окей ?
От души за поддержку.Такая манера общения немного не допустима для куратора,для этого есть ЛС.Ты не учитель,он не твой ученик если на то пошло.
Молодец,просто немного посдержанней будь.
Такая манера общения немного не допустима для куратора,для этого есть ЛС.Ты не учитель,он не твой ученик если на то пошло.
Молодец,просто немного посдержанней будь.
Влми серьезный форум. Где обсуждаются вещи криминального характера.
И тут эти Тян. Ну мы же в конце концов не школо борд. И не рвемся получить репутацию школохацкеров, мошенников.
Да, его дело как общаться, но разводить и поощрать ребячество на форуме лишено смысла.