• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

И снова здравствуйте!

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Привет, мои дорогие.
После долгих размышлений, я решил вернуться на форум.
Для тех, кто не в курсе, я не был забанен, я ушел по собственному желанию. Ушел же я в оффлайн бизнес.
И вот, после долгих раздумий, я снова с вами. Оффлайн бизнес подождет, моё сердце затянуло в сеть.
Чего ждать от меня на форуме? Пока не могу сказать. Но ждите чего-то нового, интересного. Для вас будет много интересных идей и мыслей.
Хотел бы сказать пару слов про свой никнейм. Раньше я был miter_nikto, но этот форум, люди, которые тут обитают помогли мне вырости, помогли заработать денег, теперь можно уже сказать что я mister_kto. И все благодаря vlmi.
Теперь я хочу чтоб и остальные выросли, в первую очередь, для самого себя.
Сейчас у меня абсолютно другое мышление, абсолютно другие знания и возможности, и я хочу делиться ими с вами.
Меня все помнят как человека, который пробивал. До сих пор в личку поступают просьбы пробить человека. Так вот, запомните, я этим больше не занимаюсь.
Всем новым пользователям - мое приветствие. Давайте знакомиться. Старым же пользователям - мое уважение. Если вы тут остались, значит форум что-то значит для вас.
Наступил новый год, а значит наступило время новых историй, новых методов заработка. Все будет прекрасно в этом году для нас всех, для тех, кто обитает на этом форуме.

Всех целую и обнимаю, ваш mister_kto

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Привет, мои дорогие.
Для тех, кто не в курсе, я не был забанен, я ушел по собственному желанию. Ушел же я в оффлайн бизнес.
И вот, после долгих раздумий, я снова с вами. Оффлайн бизнес подождет, моё сердце затянуло в сеть.
Чего ждать от меня на форуме? Пока не могу сказать. Но ждите чего-то нового, интересного. Для вас будет много интересных идей и мыслей.
Хотел бы сказать пару слов про свой никнейм. Раньше я был miter_nikto, но этот форум, люди, которые тут обитают помогли мне вырости, помогли заработать денег, теперь можно уже сказать что я mister_kto. И все благодаря vlmi.
Сейчас у меня абсолютно другое мышление, абсолютно другие знания и возможности, и я хочу делиться ими с вами.
Меня все помнят как человека, который пробивал. До сих пор в личку поступают просьбы пробить человека. Так вот, запомните, я этим больше не занимаюсь.
Всем новым пользователям - мое приветствие. Давайте знакомиться. Старым же пользователям - мое уважение. Если вы тут остались, значит форум что-то значит для вас.
Наступил новый год, а значит наступило время новых историй, новых методов заработка. Все будет прекрасно в этом году для нас всех, для тех, кто обитает на этом форуме.

С возвращением:)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Приветствую!
Говоришь, что не знаешь о чем написать - наверняка, всем было бы интересно узнать в какой оффлайн-бизнес ты ушел, твои результаты, в этом духе в общем.

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Когда-то мы говорили, что великие уходят с форума, теперь смело можно заявлять, что великие возвращаются!)

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Добрый вечер) С возвращением)
Как я тебя понимаю.. оффлайн бизнес это не то, ведь онлайн - рай социофоба (коим я являюсь). Ну и, к тому же, оффлайн бизнес (белый) это налоги и прочая дрянь...
И поддержу комментатора выше - чем занимался в оффлайне?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Добрый вечер) С возвращением)
Как я тебя понимаю.. оффлайн бизнес это не то, ведь онлайн - рай социофоба (коим я являюсь). Ну и, к тому же, оффлайн бизнес (белый) это налоги и прочая дрянь...
И поддержу комментатора выше - чем занимался в оффлайне?
Мне тоже интересно

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Привет, мои дорогие.

Несмотря на все недопонимания, я рад тебя видеть) Понравилась философская трактовка ника

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Оууу! Какие люди?! С возвращением!

Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Ну приветик , будем знакомы