• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

И так приступим (нужен Seller)

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Здравствуйте. Кря-кря то есть)))
Нужен Seller, а именно ,тот кто продает липовые паспорта РФ.

Подойдут как и Загран так и Внутрениий.
Есть несметное количество людей которые будут покупать это чудо выданное принтером.
Мои условия:

1. Для проверки качества мне необходим один паспорт (любой)
Указывать можешь любое имя (не имеет значение, это для того чтоб ты не подумал, что я закажу паспорт для проверки с указанным именем, а после испарюсь)
Требуется посмотреть товар лично.
Вышлешь по почте.
После прохождения проверки будет сотрудничество.
2. Работа будет проходить через "Гарант-Сервис" этого форума.
Уж в ком, но в них точно сомнения нет ( @Vanessa ПРИВЕТ ).
Все расходы забираю Я, а именно: процент гаранту, оплата почты.
Депозит будет внесен после проверки товара
Вносится сумма гаранту и после получения мною товара, сумма выдается Seller_у
Мною будет внесен депозит в размере цены одной единицы товара.
Заказы в основном будут поштучно.
Если заказ в две единицы, депозит будет увеличен в размере суммы двух единиц товара. Это чтоб отбить все сомнения, что я буду кого-то кидать.
3. Нужны те, кто занимается этим длительное время или же готов сотрудничать на длительный срок
Нужно начать работу, выстроить отношения, и работать. Нет желания снова искать Seller_ов.
Никаких встреч (это естественно)
По всем вопросам писать в Telegram или ЛС форума

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Это я не внимательный?Ты их покупаешь с целью перепродажи,не для коллекции же?Вот я и задал вопрос,нужно будет демонстрировать его перед продажей или нет...
Вопрос дальнейшего их сбыта тут не упомянут. Естественно раз я уже дошёл до процеса покупки тех самых товаров то я наверняка обдумал дальнейший их путь. Факт в том что однофорумчанам их продавать никто и не собирался. Я ж не совсем упырь, который делает что то на подобие Взломаю акк Фейсбук а до этого создал тему ищу тех кто взломает Фейсбук.Прошу перестаньте судить по репе на форумах. Не все долбаебы. Раз я говорю что есть люди значит они есть или же ты беспокоишься за ходом моей схемы и за меня в целом? Тогда благодарность тебе за уделённое внимание)))

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Вопрос дальнейшего их сбыта тут не упомянут. Естественно раз я уже дошёл до процеса покупки тех самых товаров то я наверняка обдумал дальнейший их путь. Факт в том что однофорумчанам их продавать никто и не собирался. Я ж не совсем упырь, который делает что то на подобие Взломаю акк Фейсбук а до этого создал тему ищу тех кто взломает Фейсбук.Прошу перестаньте судить по репе на форумах. Не все долбаебы. Раз я говорю что есть люди значит они есть или же ты беспокоишься за ходом моей схемы и за меня в целом? Тогда благодарность тебе за уделённое внимание)))
Ты чего такой агрессивный?Я и слова не сказал о том что ты их будешь продавать однофорумчанам,площадок для этого хватает и так.Еще и противоречишь сам себе,ибо сначала пишешь что не собираешься продавать,потом все же собираешься.А суть вопроса была в том,что хрень,распечатанную на обычном принтере не так легко продать,знаю не по наслышке.Так что не нужно так агрессивно реагировать.Я против тебя ничего не имею.

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Ты чего такой агрессивный?Я и слова не сказал о том что ты их будешь продавать однофорумчанам,площадок для этого хватает и так.Еще и противоречишь сам себе,ибо сначала пишешь что не собираешься продавать,потом все же собираешься.А суть вопроса была в том,что хрень,распечатанную на обычном принтере не так легко продать,знаю не по наслышке.Так что не нужно так агрессивно реагировать.Я против тебя ничего не имею.
Вопроса в том где я их буду продавать не возникало. Это не форумы и прочая херня. Человек вот к чему ты гоняешь по просту время и моё и своё? Вот не пойму никак? Я понимаю если бы ты дал совет где этих селлеров принять можно или что то дельное по теме. Но в том как я работать буду уж пойми подсказки мне не нужны. Агрессия? Ты уж прости, немного понервничал. Просто вижу дохуя умных тут. Типа убери красный ты админ что ли. Не по теме. Вопрос остаётся тем же. Где достать селлеров готовые работать на моих условиях. Херню распечатанную на принтерах пусть себе оставляют. Для этого я организовал проверку лично. После того как я буду уверен в том что товар подходит мне, работа приобретёт ход.
Критерий качество=цена меня только радует.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Вопроса в том где я их буду продавать не возникало. Это не форумы и прочая херня. Человек вот к чему ты гоняешь по просту время и моё и своё? Вот не пойму никак? Я понимаю если бы ты дал совет где этих селлеров принять можно или что то дельное по теме. Но в том как я работать буду уж пойми подсказки мне не нужны. Агрессия? Ты уж прости, немного понервничал. Просто вижу дохуя умных тут. Типа убери красный ты админ что ли. Не по теме. Вопрос остаётся тем же. Где достать селлеров готовые работать на моих условиях. Херню распечатанную на принтерах пусть себе оставляют. Для этого я организовал проверку лично. После того как я буду уверен в том что товар подходит мне, работа приобретёт ход.
Критерий качество=цена меня только радует.
Да толком тут никто не занимается, если бы были профессионалы, давно бы уже услуги свои на форуме предложили... Сходи на Рутор, за гаранта там не ручаюсь, более чем на 2к не закупался. Ну а по паспортам, сам понимаешь, цена больше 2к будет...

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Да толком тут никто не занимается, если бы были профессионалы, давно бы уже услуги свои на форуме предложили... Сходи на Рутор, за гаранта там не ручаюсь, более чем на 2к не закупался. Ну а по паспортам, сам понимаешь, цена больше 2к будет...
Пусть они 30к будут стоить не вопрос, должно быть соответсвующее качество! У меня акцент только на качестве. В любых моих покупках буду выдвигать мои условия мой гарант( а это будет @Vanessa ) мои расходы.
Больше и говорить не о чем.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Пусть они 30к будут стоить не вопрос, должно быть соответсвующее качество! У меня акцент только на качестве. В любых моих покупках буду выдвигать мои условия мой гарант( а это будет @Vanessa ) мои расходы.
Больше и говорить не о чем.
Jabber есть?

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Нет, есть предложение? Которое уже вблизи с моей темой? Если да то я пока не дома, с телефона сижу. Приду сделаю
Да, есть. 140-210 примерная цена работы. Отзывы на Руторе и ВВХ есть, подробности в ЛС или телегу. Джаббер не нужен, телега есть у селлера

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Да, есть. 140-210 примерная цена работы. Отзывы на Руторе и ВВХ есть, подробности в ЛС или телегу. Джаббер не нужен, телега есть у селлера
Пиши, меня блочат первым писать не могу

Сверху Снизу