• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый ID. ME

Abaq

Участник
Реакции
18
0 руб.
Добавить номер в BG фулки

1. Идём в experian.com регистрируемся и пишем во время рега наш номер

2. Звоним в experian 800-4930-1058

Monday through Friday 6:00 a.m. tp 8:00 p.m. Pactific Time. To reach representalive you will nead to enter you will nead to select option #2, you will hear anothe recording and younwill nead to select option #1, anothe recording and will play, select option #1. There may a bit, of hold time, depending on the call volume at the time you maycall, and the representalive may omly assist youtnwil Experian information, not Trandunion or Equlfax.

3. Идём в listyourself.net кликаем individual, пишем все данные, номер наш, затем ADD LISTING

4. Ждём подтверждения от экспериана и от листёрселфа на имейлы

5. Как номер добавился в BG начинаем проходить id.me Делаем только паспорта uload не делаем! Нажимаем TAKE A PICTURES FROM PHONE

6. Фоткаем паспорт, можно фоткать с ipad или хорошего качества экрана!

Последнее редактирование:

FuryOS

Новичок
Реакции
0
0 руб.
еще раз , только разжуйте пж.... ничего непонял
"experian.com"-это что (ты же недумаешь что люди тычут бездумно по всем ссылкам?)?
"Звоним в experian 800-4930-1058" а это твой личный с платным звонком (25 лет назад так разводили постсоветских дрочеров)?
ты уж прости, но я приведу пример:
в молодости у меня была подружка (а тогда все скурвились почти) на редкость красивая и недатрога, на вопрос -"как в 15 еще целка)))? "
-я свою пi3.y на помойке ненашла!
так вот будь любезен разжуй людям что за сайт, какие данные вводятся...
ну и какой выхлоп! как никак ради выхлопа то мы и читаем!

Сверху Снизу