• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Идеи AdMob + Google Play

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Всем привет.
Преамбула:
Я занимаюсь разработкой небольших игр для Play Market'a. И сегодня мое приложения попало под проверку от гугла. В нём есть реклама от AdMob'a которая, как оказалось, просматривает местоположения юзеров для подбора более таргетированых объявлений. Так вот об этом стоит указывать всякими разрешениями и гугл мягко намекнув на мои ошибки выпилил приложения из плей маркета.
Фабула:
Сама проверка, как я понимаю, заключалась в запросе "мега-таргетированой" рекламы, за просмотр всего 9 объявлений я получил 1.5$, а назначенная стоимость за 1.000 - 170$.
(Обычная цена за 1.000 - 3-5$). Так вот сам вопрос. Можно ли как-то самому генерировать эти запросы и получать мильйоны денег в секунду.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    7,2 KB · Просмотры: 60

sinaps

Участник
Реакции
8
0 руб.
Ну, на вскидку будет работать следующий вариант - через эмулятор андроида (например, nox) в несколько потоков качать приложения, подключенные к твоей партнёрке. Имитируешь просмотры рекламы и получаешь монетки.
Как партнёрка относится к повторным просмотрам - надо исследовать, если что создавать новые устройства. В самом эмуляторе андроида я не уверен, гипотетически работать должно.
Ну и на каждом устройстве свой прокси и подмена гео, примерно под прокси. Чего и как с этим делается - я хз.

Сверху Снизу