• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Идеи заработка на боте в телеграм

HuskyMan

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Недавно наткнулся на бота в телеге, который может достать достаточно много информации из открытых источников бесплатно или за капейки
Я придумал идею как можно на этом заработать
Реф. - https://bit.ly/3nl2W8Z
Не реф. - https://bit.ly/3nl34W1

Если не можете перейти по ссылке, то ищите в поиске elon_botlink. Там будут ссылки
Что умеет этот бот? Я расписывать не буду, просто приложу скрин

nPKU68n.png

Немного пошалив в боте я обратил внимание на функцию пробив авто по гос. номеру
Эта функция стоит 30р (при подписке - 15р). Бот делает отчет с автокода, который на сайте стоит 300р
Пример отчета на автокоде -
https://avtocod.ru/report-sample

Также, есть функция поиска по фото, поиск "известных" паролей и т.д.

Я стал думать как можно реализовать такие возможности. Хоть в боте уже около 500к юзеров, я всё равно был удивлен когда увидел его в первый раз.

Я решил попробовать перепродавать отчеты, ведь разница в цене очень велика.
Сначала я решил продавать отчеты продавцам авто под предлогом "Купите отчет, сможете предоставлять его новым клиентам и так у вас быстрее купят автомобиль"
Сначала я это делал на юле, потом вк и в прочих местах.

Потом я понял, что из такого пассив врятле выйдет. Я начал искать скупов и подобных личностей, чтобы предложить им пробив по базе автокода с хорошей скидкой.
Спустя время, решил что надо попробовать закупить рекламу в группах типа "авторынок Москва"
В процессе общения с админами пришла мысль договориться с несколькими админами, чтобы они предлагали всем кто размещает авто сделать отчет с хорошей скидкой (Например, отчет в боте стоит 30р (или 15 с подпиской). Админ предлагает человеку, который размещает авто на продажу в его группе сделать отчет по автокоду со скидкой 50% (150 вместо 300). Если человек соглашается, то админ получает 75р, вы получаете 75р (-15р) итого 60р чистого профита).

Если договориться с несколькими админами, то в теории можно выйти на неплохой профит.
Звучит интересно, но я сейчас не хочу этим заниматься. Чтобы идея не пропадала, выкладываю её сюда.

Также с помощью бота есть второй вариант коварного заработка, но я не советую им заниматься, поэтому рассказывать не буду.

Я думаю особо умелые найдут много вариантов заработка с помощью такого кол-ва инфы. Было бы приятно почитать ваши идеи под этим постом

На данный момент у меня есть подписка на бота. И если вам нужно получить какую-то инфу из бота, которая дается только по подписке - пишите в лс.

Спасибо за внимание, будет очень интересно если кто-то возьмет такую идею, реализует и расскажет о результате.

Еще один отличный способ заработка на боте

У бота есть партнерская программа и вы будете получать 10% от любых пополнений рефералов (вроде даже 2-ух уровневая система).
Например, человек сделает пробив за 30р. вы получаете 3р. Человек купит подписку за 300р, вы получите 30р
Пруф:
UKOlT1k.png

Последнее редактирование:

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Также с помощью бота есть второй вариант коварного заработка, но я не советую им заниматься, поэтому рассказывать не буду.
ну и не писал бы про это, а то людей интригуешь)

Gersstr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Недавно наткнулся на бота в телеге, который может достать достаточно много информации из открытых источников бесплатно или за капейки
Я придумал идею как можно на этом заработать
Реф. - https://bit.ly/3nl2W8Z
Не реф. - https://bit.ly/3nl34W1

Если не можете перейти по ссылке, то ищите в поиске elon_botlink. Там будут ссылки
Что умеет этот бот? Я расписывать не буду, просто приложу скрин

nPKU68n.png

Немного пошалив в боте я обратил внимание на функцию пробив авто по гос. номеру
Эта функция стоит 30р (при подписке - 15р). Бот делает отчет с автокода, который на сайте стоит 300р
Пример отчета на автокоде -
https://avtocod.ru/report-sample

Также, есть функция поиска по фото, поиск "известных" паролей и т.д.

Я стал думать как можно реализовать такие возможности. Хоть в боте уже около 500к юзеров, я всё равно был удивлен когда увидел его в первый раз.

Я решил попробовать перепродавать отчеты, ведь разница в цене очень велика.
Сначала я решил продавать отчеты продавцам авто под предлогом "Купите отчет, сможете предоставлять его новым клиентам и так у вас быстрее купят автомобиль"
Сначала я это делал на юле, потом вк и в прочих местах.

Потом я понял, что из такого пассив врятле выйдет. Я начал искать скупов и подобных личностей, чтобы предложить им пробив по базе автокода с хорошей скидкой.
Спустя время, решил что надо попробовать закупить рекламу в группах типа "авторынок Москва"
В процессе общения с админами пришла мысль договориться с несколькими админами, чтобы они предлагали всем кто размещает авто сделать отчет с хорошей скидкой (Например, отчет в боте стоит 30р (или 15 с подпиской). Админ предлагает человеку, который размещает авто на продажу в его группе сделать отчет по автокоду со скидкой 50% (150 вместо 300). Если человек соглашается, то админ получает 75р, вы получаете 75р (-15р) итого 60р чистого профита).

Если договориться с несколькими админами, то в теории можно выйти на неплохой профит.
Звучит интересно, но я сейчас не хочу этим заниматься. Чтобы идея не пропадала, выкладываю её сюда.

Я думаю особо умелые найдут много вариантов заработка с помощью такого кол-ва инфы. Было бы приятно почитать ваши идеи под этим постом

На данный момент у меня есть подписка на бота. И если вам нужно получить какую-то инфу из бота, которая дается только по подписке - пишите в лс.

Спасибо за внимание, будет очень интересно если кто-то возьмет такую идею, реализует и расскажет о результате.
Покапайся получше в боте, пробив авто это не самое крутое что в нем есть. Лично я использую его с сочитанием бота @Smart_SearchBot, эти два монстра найду любую информацию о человеке. Я расскидал рекламу по множествам группам в ВК по пробиву и поиску информации о человеке. Можно даже вплоть до места положения узнать. Так что дерзайте

Tim093

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Как грамотно раскидать инфу по авито/пабликам, особенно что касается пробива людей? Чисто в теории же это коап 13.11 про персональные данные. Левые номера, левые карты? Но, тут уже вложения потребуются.

HuskyMan

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Кстати, в боте есть двухуровневая партнерка в размере 10% от депозита реферала.
Соответственно, можно нагнать пару перекупов в данный бот (вместо того, чтобы вручную пробивать им за 50-100р).
Профит будет в разы меньше, но при этом он будет на полном пассиве
По минималке вывода точно не знаю. Вроде 350-500р

HuskyMan

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Уточнил по выводу.
Минималка 250р

Также, есть вариант зарабатывать деньги за загрузку уникальныхфото авто. 1 авто = 1р
Официально об этом нет инфы, так что если кому интересно - пишите в ЛС

dfjh3krh2868

Участник
Реакции
5
0 руб.
Не нужно эту идею здесь доставать на белый свет ;) обычно после таких идей, все уезжают на Колыму к бурым медведям!
ну это уже дело каждого, заниматься или нет. Меньше идиотов будет) естественный отбор так сказать. Я для общего развития любая информация полезна

nnname313

Участник
Реакции
1
0 руб.
отчёт по авто не совсем полный. не хватает расчета ремонтов из страховых. так-то полезная инфа...

HuskyMan

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
отчёт по авто не совсем полный. не хватает расчета ремонтов из страховых. так-то полезная инфа...
Отчет предоставляется автокодом (на сайте стоит 300р). На автокоде можно глянуть пример отчета
Я не особо шарю, но думаю и в других отчета таких данных нет

XPOMOCOMA

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Почва для размышлений есть, про глаз давно все знали уже. Тут и до чернухи недалеко.

Сверху Снизу