• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Идея *9 Мая*

Illuminatl

Участник
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Прочитаем текст на фотке *вложение*, поняли суть идеи? Кидать будете от имени МО через эл.почту.

Подстраиваем текст ворде под своей цели и фотошоп печати похожий на министерство образования данной республики, области, края. Внизу текста пишем расчетный счет карты а лучше номер. Сканируем готовый текст с печатью, находим почту Министерства Образовании и копируем аватарку, логин. Идем на сервисы которые можно писать от имени кого угодно, хоть [email protected], email spoofing называется или не помню точно. Приложим документ к письме и отправляем по эл.почтам школ. Тупо ждём.

Вложения

• 1524783384.jpg
    1524783384.jpg
    35,9 KB · Просмотры: 334

Illuminatl

Участник
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Там на картинке про расчетный счет в другом документе приложили, сделайте так чтобы приказ был на одном листке а рас.счет на втором *приложение1.,2*

Наверно все знают как узнать, получить расчетный счет карты. А насчет электроных почт школ найти и твоя мама справится.

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Однозначно перебор. А того, кто будет этим заниматься, ветераны сами вы*бут и высушат, как в былые времена они делали это с фашиками!

Последнее редактирование:

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Да тема аморальная но при этом профит она принести сможет!

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Без цели устроить срач)
что ж тогда просто не пойти мочить старушек и отжимать пенсию? проще и праздник не нужен

rrcxwflwyols

Участник
Реакции
32
0 руб.
У меня воевал дед. Не буду вдаваться в подробности, но воевал геройски.
Я очень уважаю ветеранов.
И я ничего не вижу аморального в теме.
Обокрасть людей которые по сути предали все завоевания этой победы, а теперь ходят фашистскими маршами с фотографиями предков, перед которыми должны вымаливать прощение на коленях, с единственной целью - придать хоть иллюзорный смысл своему нелепому и бесцельному существованию, дело не только не аморальное, а вполне себе благое.
То же касается и остальных бредовых акций карнавала на костях.
Ни одна из них не направлена на помощь реальным ветеранам. Все эти акции - рекламное шоу.
P.S. Не срача ради - просто высказываю свое мнение, которое по сути таково - схема нигде не аморальная, она просто технически - говно.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Меня одного смутил тот факт, что некое общественное движение собирает бабки со школьников для проведения парада, в котором сами школьник делают фотографии для бессмертного полка? Мне кажется, это объеб граждан на региональном уровне. Даже не обязательно делать фейк документы, можно просто представиться ОБЩЕСТВЕННЫМ ДВИЖЕНИЕМ "Мамонты России", и спамить оффлайн письмами по всем учреждениям. ООО, ОАО, ЗАО, училища, секции, кружки, секты, общества анонимных хентайщиков и т.д.
Ну если по карме смотреть, тут объеб идет не ветеранов, а обычных людей. На суммы 100-200 рублей. Как говорится "Если миллион людей даст по рублю, то будет миллион рублей" (отсылка к другой схеме)

Illuminatl

Участник
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Меня одного смутил тот факт, что некое общественное движение собирает бабки со школьников для проведения парада, в котором сами школьник делают фотографии для бессмертного полка? Мне кажется, это объеб граждан на региональном уровне. Даже не обязательно делать фейк документы, можно просто представиться ОБЩЕСТВЕННЫМ ДВИЖЕНИЕМ "Мамонты России", и спамить оффлайн письмами по всем учреждениям. ООО, ОАО, ЗАО, училища, секции, кружки, секты, общества анонимных хентайщиков и т.д.
Ну если по карме смотреть, тут объеб идет не ветеранов, а обычных людей. На суммы 100-200 рублей. Как говорится "Если миллион людей даст по рублю, то будет миллион рублей" (отсылка к другой схеме)
Согласен, тут нам надо просто поиметь деньги а 9 мая просто тема для ближайшего целя. Можно что угодно другого написать как фантазия скажет.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Мне бы лично было бы стыдно очень это делать. Не знаю. Может меня так воспитали...

Demon_vudu228

Участник
Реакции
21
0 руб.
Нормас тема, тем более тут не ветеранов развод, а категории населения, которая дабы показать свою умственную неполноценность фотку деда на палку клеят и говорят: " Пасматрите!! Мой дед ваевалл!" Раз так ветеранов уважают, пусть хоть один тыщу рублей переведет или лекарств привезет, а не трясет палкой на площади

Сверху Снизу