• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Всем привет.
Чтобы начать работать в данной нише нужны не большие вложения , именно это меня и привлекло. Сам такое производство ещё не запустил , поэтому решил написать сюда, может кто чего подскажет.

Для начала нужно будет купить
(Цены будут в гривнах, так как проживаю на территории Украины):
-Термопресс для кружек. Стоит он порядка 2.500 грн.
-СНПЧ принтер - 2.500 грн.
-Кружки для печати - 25 грн\шт.
-Расходники для печати - 300 грн.

Себе стоимость одной чашки в среднем получится 30-35 грн.
Продавать мы будем везде где можно.

Наши основные клиенты это:
-Заказы через интернет. (Соответственно нужно будет запустить рекламу в инстаграмме и вк)
-Продажа чашек с фотографиями детей. (Садики и школы)
-Отдать под реализацию в местные ларьки.
-Компаниям и фирмам ,с их логотипом.
-Под тематические встречи.
-И т.д.

В розницу, в моем городе средняя стоимость такой чашки составляет 80-100 грн.
В опт можно продавать на 20%-25% дешевле.

Если приложить усилий и запустить полноценное производство можно выйти на нормальный заработок. Предположим каждый день мы будем печатать 5 чашек , получать 3 продажи с ларьков и два раза в месяц делать партию для школы (садика). 30*5 + 150 (минимум) = 390*80 - 390*35 = 17.500 (650$).

Не так много, но не стоит забывать что садики и школы можно "бомбить" перед праздниками. А там уже будут более серьезные цифры.

Такой темой может заняться даже школьник, и уже иметь доход.

Спасибо всем кто дочитал, жду Ваших обсуждений.
P.S. Камнями сильно не кидайтесь, первая тема :)

Evgulik

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Тема хорошая! Я сам тоже в своем офисе занимаюсь паралельно печатью на кружках, правда саму печать не наношу а делаю макет, отдаю другу у него термо пресс стоит, берет за это 80 рублей. Кружку беру за 100 руб продаю за 350 чистая прибыль 170 руб. Живу в Казахстане поэтому не стал писать в тенге$ :)
В инсте помимо картин кружки брелоки кожанные обложки с гос номером. Настраиваю на свой город таргет в инсте зы 20$ на 3 дня, и понеслась за 3 суток смотрят не меньше 25.000 человек, ну и соответственно отдача.

Вложения

• 20171221_173058.jpg
    20171221_173058.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 79

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема хорошая! Я сам тоже в своем офисе занимаюсь паралельно печатью на кружках, правда саму печать не наношу а делаю макет, отдаю другу у него термо пресс стоит, берет за это 80 рублей. Кружку беру за 100 руб продаю за 350 чистая прибыль 170 руб. Живу в Казахстане поэтому не стал писать в тенге$ :)
В инсте помимо картин кружки брелоки кожанные обложки с гос номером. Настраиваю на свой город таргет в инсте зы 20$ на 3 дня, и понеслась за 3 суток смотрят не меньше 25.000 человек, ну и соответственно отдача.
На фото замечена скрытая реклама мозаики -_- )))

Monika

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Скорее всего такие кружки разлетаются в праздничные дни. Интересно, а какая тематика более популярна? С какими фото лучше покупают?

Evgulik

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Скорее всего такие кружки разлетаются в праздничные дни. Интересно, а какая тематика более популярна? С какими фото лучше покупают?
Всегда популярна родным и близким. Каждый день печатаю от 3 до 8 шт

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
живу на курорте, у меня друг взял за 150к на 3 месяца, палатку 2х2 метра, и сделал печать на футболках, кружках и по мелочи, и поднял практически 1кк

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
живу на курорте, у меня друг взял за 150к на 3 месяца, палатку 2х2 метра, и сделал печать на футболках, кружках и по мелочи, и поднял практически 1кк
Турист всё схавает, на курортах чего только не продают хомячкам пережаренным и полупьяным вечно.

Я тоже чуть "татушку" себе не сделал за 500 деревянных, пока не увидел её размер - с ноготь!

Сверху Снизу