• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Идея для скама наивных

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет. В пятницу испытала какой-то странный трип. 
И в пьяном бреду, пришла пара идей. 

Может у кого-то будут свои идеи и вместе мы сможем породить что-то действительно интересное.

К сожалению, я не обладаю навыками, чтобы самой сделать что-то подобное. Но я думаю, тут найдутся люди, которым это под силу.
Очень хочу чтобы в обсуждении приняли участники форума, которые давно уже варятся в этой теме. Спасибо.

Последнее редактирование:

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Вторая тема с авиа где-то мелькала, при чём с хорошим описанием.

А первая тема - вот тут действительно интересно, как люди себя будут вести в других странах, и какой будет профит в целом

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Вторая тема с авиа где-то мелькала, при чём с хорошим описанием.
Это просто как идея, которую можно хорошенько отточить и отполировать, естественно, при наличии уже сайта.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Тут проблема скорее всего в подключении иностранных платежек и дальнейшем обналичивании.
Дальнейший обнал через btc можно. Ну а платежки - смотря с какими странами работать

Сверху Снизу