• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Идея:группа в вк

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Как насчёт идеи запилить группу в вк на случай тех. работ на форуме или ещё чего?
Уже есть :)
Группа так же будет закрытой и я думаю в скором времени мы будем наполнять и дублирующейся инфой и уникальной ;)
Следите за обновлениями :)

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Уже есть :)
Группа так же будет закрытой и я думаю в скором времени мы будем наполнять и дублирующейся инфой и уникальной ;)
Следите за обновлениями :)
Подписался)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Вижу ))

В общем вот: https://new.vk.com/vlmisu
Сможет ли кто ни будь за респект сделать простую аватарку для паблика ?
Не не не, не надо в группу лить все с форума, как вы будете проверять зашел пользователь с форума или нет, да и распространять будет проще, максимально простенько сделайте, только для поддержки связи, в случае чего!

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Не не не, не надо в группу лить все с форума, как вы будете проверять зашел пользователь с форума или нет, да и распространять будет проще, максимально простенько сделайте, только для поддержки связи, в случае чего!
Еще успеем все продумать ;)

Сверху Снизу