• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Идея по дизайну

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
228
0 руб.
Страница Вконтакте
Не знаю , сочтете ли вы это лишнем , но все же!
Сейчас я зашел на форум и было некое желание , попасть на какую-то стартовую страницу , которая просто классная и движущаяся тематично , или свой профиль со стартовым "Приветствую ЯR"!)
Просто как идея.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Интересно, ты побольше про свою идею напиши, разверни, что именно ты хочешь увидеть?

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
228
0 руб.
Страница Вконтакте
Ну...У меня с прежнего места "прибывания" (Necro Light) фетиш на крутящуюся просто крутящуюся планету , которая собственно и была "стартом". в уголке иконка моего профиля была . на планете функции "Личное" , "Общее" , "работа",там присутствовали подразделы...Да , нехуево необычно так.Но я знаю что как там тут точно не сделают , там около ляма наверное сайт стол.А так , что-бы по теплому заходилось)
А не моментально "Как нае8ать человека".

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Потом надоест, и ты сделаешь закладку прямо на разделы)
ИМХО.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну можно было бы) Было бы прикольно)

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не знаю , сочтете ли вы это лишнем , но все же!
Сейчас я зашел на форум и было некое желание , попасть на какую-то стартовую страницу , которая просто классная и движущаяся тематично , или свой профиль со стартовым "Приветствую ЯR"!)
Просто как идея.
Дичайше плюсую, еще считаю, что траффик надо гнать не напрямую на форум, а на сексуальный лендинг с анимациями и затемненным видео в фоне. Там же краткое динамичное описание и форма для новорегов. Я вот недавно повозился, штуку склепал одну.

Сверху Снизу