• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ИДЕЯ С КОНЦЕРТОМ! Нужна помощь.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Итак, товарищи. Появилась хороша идея, связанная с организацией концерта известного рэп-исполнителя.

Почему она должна быть успешной - мой город совсем не мухосранск , но здесь рэпер никогда не был. Регион довольно-таки неплохой.

Прибыль плотно связана с относительно глупым населением и его непросвещённостью.

Зачем нужна помощь?

-нет хороших навыков в анонимности

-не работал с отмывом

С меня идея, полное ее объяснение пошаговое со всеми тонкостями, неплохое знание менталитета людей своего региона, так как здесь он здесь слегка необычный, как и везде в принципе.

По моим догадкам, профит должен быть от 100к.

С меня все стартовые вложения.

Если интересно, пишите в телегу @polustrob

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Напечатать - расклеить афиши . Организовать точки продаж билетов . И все . Только есть одно НО . Сейчас всю эту хрень обязательно нужно как-то там регистрировать в отделе культуры мэрии . Там они связываются с налоговой и т.д. Иначе быстро возьмут за причинное место . Хотя есть выход ( подобное у нас замутили ) - продавать билеты ТОЛЬКО через интернет .

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Напечатать - расклеить афиши . Организовать точки продаж билетов . И все . Только есть одно НО . Сейчас всю эту хрень обязательно нужно как-то там регистрировать в отделе культуры мэрии . Там они связываются с налоговой и т.д. Иначе быстро возьмут за причинное место . Хотя есть выход ( подобное у нас замутили ) - продавать билеты ТОЛЬКО через интернет .
Спасибо, конечно , за совет. Эти моменты я и сам продумал.
Мне нужна помощь в тех.плане. Напарника уже нашёл

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Какой гонорар у артиста?
Переезд оплатить ему и тем, кто с ним приедет. ( если он известный, то полетит в бизнес классе)
Арендовать помещение.
Листовки и прочее + реклама в инсте в вк.
И ещё много делов, не так просто это говорю, так как знаю.
Всё посчитать и Охуеть можно (смотря кого приглашает конечно)
Но грубо говоря будем брать весь бюджет на концерт около 700.000 - 1000000.
И сколько билетов нужно продать и много различных камней, например ты пригласил на 17 число, а 16 числа приезжает в ваш город Баста/Би 2/ Шнур, тот, кто заберёт всю твою аудиторию.
В общем не так просто это все, что как кажется. Говорю по факту, так как есть личный опыт. Ну удачи в любом случае

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Какой гонорар у артиста?
Переезд оплатить ему и тем, кто с ним приедет. ( если он известный, то полетит в бизнес классе)
Арендовать помещение.
Листовки и прочее + реклама в инсте в вк.
И ещё много делов, не так просто это говорю, так как знаю.
Всё посчитать и Охуеть можно (смотря кого приглашает конечно)
Но грубо говоря будем брать весь бюджет на концерт около 700.000 - 1000000.
И сколько билетов нужно продать и много различных камней, например ты пригласил на 17 число, а 16 числа приезжает в ваш город Баста/Би 2/ Шнур, тот, кто заберёт всю твою аудиторию.
В общем не так просто это все, что как кажется. Говорю по факту, так как есть личный опыт. Ну удачи в любом случае
Ты не понял . Ни кто ни куда приезжать не будет .:cool:

KALABANGA

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Создаешь группу что в твою мухосрань приезжает фэйс, билет 1500р, школьники берут деньги у родителей, отдают тебе = профит.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Я
Создаешь группу что в твою мухосрань приезжает фэйс, билет 1500р, школьники берут деньги у родителей, отдают тебе = профит.
я не прошу идеи для реализации.
Я ищу людей под свои нужды в реализации. Не надо мне давать советы.

Сверху Снизу