• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Идея Скам

BRB

Участник
Реакции
6
0 руб.
Вступление: Ныне многие схемы затёрты уже до дыр,
нового ничего толком не придумывается.
Всё дошло до того, что начал искать настоящую работу в оффлайне.
Но это не моё, сука, не моё)))

Кто однажды ощутил вкус лёгких денег, тот не сможет уже жить иначе)
И я жду годные скам темы!
Но пока жду, в голову пришла идейка которую хотелось бы обсудить.

Многие наверное слышали про развод дрочеров на организации секс пати типа.
Дак вот, думаю собрать таких оленей штук 10 в группу, написать что ни чего заранее оплачивать не нужно.
Не устанавливать никаких взносов.
Они уже все таким способом кинуты и не по разу и будут сливаться...
Собрал группу, назначил дату и адрес.
Скажите что платить они будут непосредственно при входе на встречу. Оплатят так сказать напитки,закуски,гандоны процентик организатору за суету...
Цену тут свою можно установить.
Сказать, что имеется такая же группа из 10 девушек.
Условие главное вашей встречи, анонимность. Для этого нужно будет мамонтам выбрать маски.
Собрать 5-10 вариантов и кинуть им в группу голосование, по поводу женских масок или же костюмов.
Типа они выберут сами реквизит для девушек путём голосования.
После мы им присылаемые решение девушек, допустим это шлемы рыцарские (просто для примера)
Тоесть именно те которые у нас есть на руках.
И напомнить им ещё раз что главное правило встречи анонимность и что без такого шлема они не попадут на встречу.
Важно найти такую хрень, которую ну ни где у вас в городе не найти.
Заказал с Алика какую-то маску, проверь чтоб только у тебя была такая и создавай объявление на Авито.
В группе должен быть ваш аккаунт такого участника попутно. Который и отзыв даст хороший и подкинет ссылку на Авито на ваше объявление.
Ну вы естественно захуярите хорошую наценку, неплохо так за работаете практически в белую.

Как думаете прокатит?

Последнее редактирование:

Игорь Добрый

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Один знакомый в соц. сетях, в 2016-17 году, так "колдуном" подрабатывал. Бесплатно :boast:ворожил чего-то там, всё бесплатно рассказывал, но для проведения обрядов, просил купить в магическом магазине (своём) какую-нибудь хрень, типа "забуряшкин корень от мракобесии" :facepalm: или что-то подобное. Клиенты искали товар и находили (если не находили, то он кидал ссылку) этот магазин (больше же никто такое не продавал подобное). Отсылал он им такую херню, :pardon:собственноручно сделанную (из г**а и палок), а они ему потом обратно слали почтой его же приблуды для обрядов и схема повторялась неоднократно, пока не настали суровые времена и мамонты перестали пачками вестись на "какую-то дичь". Дай хлеба и зрелищ народу - они тебе деньги за это! Главное - творческий :Dle87: подход. И тогда, любая, даже самая лютая "бабаяная" схема будет приносить плоды :smile60:

• Мне нравится
Реакции: sash

kimZ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Один знакомый в соц. сетях, в 2016-17 году, так "колдуном" подрабатывал. Бесплатно :boast:ворожил чего-то там, всё бесплатно рассказывал, но для проведения обрядов, просил купить в магическом магазине (своём) какую-нибудь хрень, типа "забуряшкин корень от мракобесии" :facepalm: или что-то подобное. Клиенты искали товар и находили (если не находили, то он кидал ссылку) этот магазин (больше же никто такое не продавал подобное). Отсылал он им такую херню, :pardon:собственноручно сделанную (из г**а и палок), а они ему потом обратно слали почтой его же приблуды для обрядов и схема повторялась неоднократно, пока не настали суровые времена и мамонты перестали пачками вестись на "какую-то дичь". Дай хлеба и зрелищ народу - они тебе деньги за это! Главное - творческий :Dle87: подход. И тогда, любая, даже самая лютая "бабаяная" схема будет приносить плоды :smile60:
полностью согласен,вообще скам и любой его метод никогда не вымрет главное подача

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Идея очень даже годная, вполне зайдет, такие многоходовочки в принципе можно придумать с разным ассортиментом и разной ЦА

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Норм. Но добавлю, что надо мамонтам поставить сроки - чтобы суетились. И какое то логичное обоснование использования головного убора. Они же начнут же между собой общаться, тип так:
- Терентий, а наколе нам шлем рыцаря, я в нем лоб натру когда шпилить бабу буду. Может что-то другое?
- Да... может мотоциклетный шлем? В нем подкладочка удобная, не натрешь ничего. У меня как раз есть 2 шт.
- О! Одолжи! Я даже готов его постирать, после мероприятия.

Думаю, лучше создать видимость уже проведенного мероприятия и повторения текущего в таком же стиле. Где предыдущие личности, так же будут там участвовать со своим реквизитом , а новички должны будут его докупить.

BRB

Участник
Реакции
6
0 руб.
Я и хотел только данной статьёй указать на сам подход к делу. Вариантов естественно масса, как это всё завуалировать. Это чисто как пример.
В двух словах это история про то как приобрести какой-то товар, и искусственно породить на него спрос.

Те кто хочет пораскинуть мозгами по поводу данной схемы, или кто захочет поделиться опытом группа в телеге https://t.me/joinchat/LFiJ1RPO7JyDpnqavbbH8g
Я уже там накинул пару дополнений и идей, тема сырая, требует доработки.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Трахаться сексом в шлеме рыцаря.. Хм.. Я такого не пробовал еще. Спасибо.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Я и хотел только данной статьёй указать на сам подход к делу. Вариантов естественно масса, как это всё завуалировать. Это чисто как пример.
В двух словах это история про то как приобрести какой-то товар, и искусственно породить на него спрос.

Те кто хочет пораскинуть мозгами по поводу данной схемы, или кто захочет поделиться опытом группа в телеге https://t.me/joinchat/LFiJ1RPO7JyDpnqavbbH8g
Я уже там накинул пару дополнений и идей, тема сырая, требует доработки.
Зачем рекламить какие-то знакомства ?
[automerge]1552200523[/automerge]
Идея хорошая, но лучше спрашивать совета у знакомых.твою тему начнут все юзать, и что потом? Считай придумал и слил в паб

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
За эту тему с секс вечеринками читал одну статью:
Чел просто нанял тетку и газелиста.
Деньги непосредственно собирали при посадке в газель, все в газеле думали едут на вечеринку.
В итоге газелист их привозит в какие то ебеня, в какое то есело км за 50 от города и все, и уезжает. Эти не в понятках куда и как))))
В итоге профит за раз 30-40к.

Сверху Снизу