Вступление: Ныне многие схемы затёрты уже до дыр,
нового ничего толком не придумывается.
Всё дошло до того, что начал искать настоящую работу в оффлайне.
Но это не моё, сука, не моё)))
Кто однажды ощутил вкус лёгких денег, тот не сможет уже жить иначе)
И я жду годные скам темы!
Но пока жду, в голову пришла идейка которую хотелось бы обсудить.
Многие наверное слышали про развод дрочеров на организации секс пати типа.
Дак вот, думаю собрать таких оленей штук 10 в группу, написать что ни чего заранее оплачивать не нужно.
Не устанавливать никаких взносов.
Они уже все таким способом кинуты и не по разу и будут сливаться...
Собрал группу, назначил дату и адрес.
Скажите что платить они будут непосредственно при входе на встречу. Оплатят так сказать напитки,закуски,гандоны процентик организатору за суету...
Цену тут свою можно установить.
Сказать, что имеется такая же группа из 10 девушек.
Условие главное вашей встречи, анонимность. Для этого нужно будет мамонтам выбрать маски.
Собрать 5-10 вариантов и кинуть им в группу голосование, по поводу женских масок или же костюмов.
Типа они выберут сами реквизит для девушек путём голосования.
После мы им присылаемые решение девушек, допустим это шлемы рыцарские (просто для примера)
Тоесть именно те которые у нас есть на руках.
И напомнить им ещё раз что главное правило встречи анонимность и что без такого шлема они не попадут на встречу.
Важно найти такую хрень, которую ну ни где у вас в городе не найти.
Заказал с Алика какую-то маску, проверь чтоб только у тебя была такая и создавай объявление на Авито.
В группе должен быть ваш аккаунт такого участника попутно. Который и отзыв даст хороший и подкинет ссылку на Авито на ваше объявление.
Ну вы естественно захуярите хорошую наценку, неплохо так за работаете практически в белую.
Как думаете прокатит?
нового ничего толком не придумывается.
Всё дошло до того, что начал искать настоящую работу в оффлайне.
Но это не моё, сука, не моё)))
Кто однажды ощутил вкус лёгких денег, тот не сможет уже жить иначе)
И я жду годные скам темы!
Но пока жду, в голову пришла идейка которую хотелось бы обсудить.
Многие наверное слышали про развод дрочеров на организации секс пати типа.
Дак вот, думаю собрать таких оленей штук 10 в группу, написать что ни чего заранее оплачивать не нужно.
Не устанавливать никаких взносов.
Они уже все таким способом кинуты и не по разу и будут сливаться...
Собрал группу, назначил дату и адрес.
Скажите что платить они будут непосредственно при входе на встречу. Оплатят так сказать напитки,закуски,гандоны процентик организатору за суету...
Цену тут свою можно установить.
Сказать, что имеется такая же группа из 10 девушек.
Условие главное вашей встречи, анонимность. Для этого нужно будет мамонтам выбрать маски.
Собрать 5-10 вариантов и кинуть им в группу голосование, по поводу женских масок или же костюмов.
Типа они выберут сами реквизит для девушек путём голосования.
После мы им присылаемые решение девушек, допустим это шлемы рыцарские (просто для примера)
Тоесть именно те которые у нас есть на руках.
И напомнить им ещё раз что главное правило встречи анонимность и что без такого шлема они не попадут на встречу.
Важно найти такую хрень, которую ну ни где у вас в городе не найти.
Заказал с Алика какую-то маску, проверь чтоб только у тебя была такая и создавай объявление на Авито.
В группе должен быть ваш аккаунт такого участника попутно. Который и отзыв даст хороший и подкинет ссылку на Авито на ваше объявление.
Ну вы естественно захуярите хорошую наценку, неплохо так за работаете практически в белую.
Как думаете прокатит?
Последнее редактирование: