• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Идея со Сбербанком

TurtleAttack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Приветствую, хотел бы поделиться идеей о заработке. Сразу говорю - схема чёрная-чёрная. Вложений 0. Я не обладаю навыками взлома, и т.д. и т.п., но те кто их имеет, а именно люди умеющие пользоваться мониторингом трафика, снифером и т.д., окупятся сразу же. Суть в том, что почти во всех офисах Сбербанка есть бесплатный WiFi, этим мы и воспользуемся. Есть вероятность, что с этой сети и сидят рабочие Сбербанка. Таким образом мы перехватим трафик, да и узнаем, что, да как там. И вряд ли работники делают свои дела в какой-то программе, чаще всего они делают это, сидя в браузере. Способ этот очень сырой, но кому не лень, пусть попробует что-то разузнать, и, вполне возможно, что мы сможем как-то вытянуть деньжат. Скорее всего сначала мы увидим данные клиентов, в том числе и их данные карт, это уже деньги. Кроме того, операторы часто делают ошибки нарушающие безопасность системы. Даже если бесплатного WiFi нет, то вряд ли у них WPA2, следовательно с линукса это изи ломается. Повторяю, способ очень сухой, но можно что-то да и узнать. В конце концов, можно залить к ним на комп RMS и, уже по настоящему иметь их. Вот такая мысль, надеюсь будем вместе её продвигать.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В банках не настолько дебилы сидят, что бы через общий вай фай сидеть)

shuks

Участник
Реакции
27
0 руб.
Не знаю в каком городе ты живешь, но в питере я ни раз смотрел в очереди - ни в одном сбере не было вайфая.

А работники наверняка принудительно сидят на рабочем вифи

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
  1. Бесплатный ВиФи запрещет, только с подтверждением по номеру телефона. Так должно быть!
  2. Работники, скорее всего, подключены по LAN, точно не будут подключаться по Wi-Fi, тем более через незапароленный!
Очень здорово ломать через GPRS - тут уже интересней и сложнее!

Diver

Участник
Реакции
18
0 руб.
В принципе можно заглушить их wifi, раздать свой с таким же названием и его снифить. Но это нужно делать с улицы и с хорошей антенной.
Не думаю что они такие дураки что бы подключаться к чужой сети. Они должны знать что с помощью чужого вф можно потихоньку угнать чьи либо пароли.
У них в правилах должен быть запрет на подключение к чужим сетям. Но это мое мнение

Последнее редактирование:

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
вафлю то я видел, но она специально поделена, на рабочую и для клиентов банка. и взломать я думаю не просто будет.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
1

Как устроен wifi в банке

Везде по разному, я же написал все, я не сотрудник банка, не могу сказать что и как конкретно, но сеть у них своя, к которой просто так не подключишься и если даже подключишься, тебя выкинет какой нибудь "защитник"

Swat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Везде по разному, я же написал все, я не сотрудник банка, не могу сказать что и как конкретно, но сеть у них своя, к которой просто так не подключишься и если даже подключишься, тебя выкинет какой нибудь "защитник"
Ну да своя сеть!!!

Schokk13

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Чистой воды палево) У них уже на счет этого все прогаданно на несколько рядов)

shuks

Участник
Реакции
27
0 руб.
Не думай, что самый крупный банк страны удастся взломать через публичный вайфай) продумано все на три хода вперед

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Спросил у сотрудника Сбера чтобы тут не гадать.
Через публичную сеть не сидят, у них свое. И не Wi-Fi, а проводной.

TurtleAttack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Приветствую, хотел бы поделиться идеей о заработке. Сразу говорю - схема чёрная-чёрная. Вложений 0. Я не обладаю навыками взлома, и т.д. и т.п., но те кто их имеет, а именно люди умеющие пользоваться мониторингом трафика, снифером и т.д., окупятся сразу же. Суть в том, что почти во всех офисах Сбербанка есть бесплатный WiFi, этим мы и воспользуемся. Есть вероятность, что с этой сети и сидят рабочие Сбербанка. Таким образом мы перехватим трафик, да и узнаем, что, да как там. И вряд ли работники делают свои дела в какой-то программе, чаще всего они делают это, сидя в браузере. Способ этот очень сырой, но кому не лень, пусть попробует что-то разузнать, и, вполне возможно, что мы сможем как-то вытянуть деньжат. Скорее всего сначала мы увидим данные клиентов, в том числе и их данные карт, это уже деньги. Кроме того, операторы часто делают ошибки нарушающие безопасность системы. Даже если бесплатного WiFi нет, то вряд ли у них WPA2, следовательно с линукса это изи ломается. Повторяю, способ очень сухой, но можно что-то да и узнать. В конце концов, можно залить к ним на комп RMS и, уже по настоящему иметь их. Вот такая мысль, надеюсь будем вместе её продвигать.
Итак мы знаем, что они сидят через проводную, защищённую сеть. Поэтому лучше брать 5 джоулей или топор и идти грабить, параллельно включив глушилку.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Итак мы знаем, что они сидят через проводную, защищённую сеть. Поэтому лучше брать 5 джоулей или топор и идти грабить, параллельно включив глушилку.
И Выключить инстинкт самосохранения.

Сверху Снизу