• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Идея заработка Крипта/Фиат

enigma22

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет! есть идея по заработку на крипте/фиате для тех кто живет в ес, однако сомневаюсь в ее реализации, поэтому пиши сюда, буду рад коментам или советам.
Суть:
Нужно иметь два банковских счета, один в ЕС для покупки крипты за евро(на коинбейс например), другой в Украинек со счетом в гривне и дебетной картой без комиссии за снятие за рубежом.
Сам процесс бы выглядел так, посылаем евро на биржу коинбейс и покупаем на 3000 евро криптовалюту тизер, посылаем тизер на ексмо биржу и продаем за гривни, и через обменник выводим на укр карту. В гривнях получаеться что заработали от 3-5% от изначальных 3000 евро, потом в банкомате снимаем евро с укр карты, конвертация проходит по курсу визы, что очень выгодно…и повторяем круг.
Интересует как отреагирует европейский банк и украинский банк если так буду крутить 3000 евро в день.. получить что оборот на счетах будет 3000х30=90000, заблокируют ли банк счет и попросит предоставить доки происхождения средств? Что можно ожидать, какие могут быть подводные камни или опасность? Буду рад любым советам! Спасибо!
Телага: @krasavchinski

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Украинский банк первый заинтересуется.
Блокнут счёт и захотят узнать откуда деньги...это суть банков РФ и наверно всего СНГ.

hfb

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
На самом деле, схемка вполне рабочая. Я юзал нечто подобное, но сильно проще, безо всяких буржуйских карт в евро, но тоже основано на странных курсах эксмо. Например, на момент написания, курс по USD/RUB там 73,36 при официальном 76,18

Вся байда разбивается на плавающий % вывода с биржи. Как только начинаешь с объемами, автоматом меняется % на вывод. То он был ноль, и вдруг нарисовался -5%. Потом сидишь ждешь падения. Короче нестабильно. Но юзать можно.

Сверху Снизу