• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

идея заработка. серая ( теория )

Молдован

Участник
Реакции
3
0 руб.
Всем привет я тут новый человек внесу свою лепту...
зарабатывать мы будем не много до 18 доларив дэйли ( если повезет) если нет то по 6 бачей...
и так нам надо создать акк на Pivot.one там нам дают за рефа по 10 000 говно поинтов....
10 рефов это 100 000 поинтов. что равносильно 6$ то есть минималки к выводу...
где нам взять 10 рефов.?
для этого нам надо два мобильных.
на одном наш акк. с другого мы заходим регимся ( рега через гмайл ) далее форматим трубу и по новой регимся и так 10 раз
это в кратце на коленке если интересно могу подогнать и по жирнее тему где есть стабильный доход по 25 зеленых в день.....
описание будет развернутым
всем спасибо.

remix5z

Участник
Реакции
2
0 руб.
привет. мне интересно, у них вообще никакой защиты от накрутки нет, проверяют ли они как то это. а то кнопка бабло какая-то)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Надо эмуляторы, прокси и т.д
Теоретически - можно лить фрод, но явно не с двух телефонов.
А дай ссылку на саму рефералку плз. И не факт что эти коины продать получится. Давайте лучше соберем команду и устроим свой скам ИКО? Я шарю англ и напишу вайтпапер, склепаю сайтик. Нужны спамеры, рисовала и кодер.

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Надо эмуляторы, прокси и т.д
Теоретически - можно лить фрод, но явно не с двух телефонов.
А дай ссылку на саму рефералку плз. И не факт что эти коины продать получится. Давайте лучше соберем команду и устроим свой скам ИКО? Я шарю англ и напишу вайтпапер, склепаю сайтик. Нужны спамеры, рисовала и кодер.
Что рисовать надо?
[automerge]1540163755[/automerge]
зарабатывать мы будем не много до 18 доларив дэйли ( если повезет) если нет то по 6 бачей...
и так нам надо создать акк на Pivot.one там нам дают за рефа по 10 000 говно поинтов....
где нам взять 10 рефов.?
на одном наш акк. с другого мы заходим регимся ( рега через гмайл ) далее форматим трубу и по новой регимся и так 10 раз
это в кратце на коленке если интересно могу подогнать и по жирнее тему где есть стабильный доход по 25 зеленых в день.....
всем спасибо.
Круто, завтра попробую с эмулятора

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.
где нам взять 10 рефов.?
всем спасибо.
Скинь под хайд темку по жирнее

mmoonly

Участник
Реакции
1
0 руб.
где нам взять 10 рефов.?
всем спасибо.

Буду благодарен за темку "пожирнее"

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Работаю по pivot давно и уж.поверь, ты написал полную чуш!
Во первых, 100 000 пойнтов за 10 друзей это от силы 2-3$
Во вторых, какая нахрен накрутка через 2 телефона? Там ежедневно публикуются новости со списком забаненых аккаунтов, за накрутку банят, есть более гуманные способы добычи друзей

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.
Работаю по pivot давно и уж.поверь, ты написал полную чуш!
Во первых, 100 000 пойнтов за 10 друзей это от силы 2-3$
Во вторых, какая нахрен накрутка через 2 телефона? Там ежедневно публикуются новости со списком забаненых аккаунтов, за накрутку банят, есть более гуманные способы добычи друзей
100% прав, я рефов через рассылку почты нахожу, сделал письмо, вставил ссылку и жди приход клиентов, и за все время не было не одного бана,

Сверху Снизу