• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Идея заработка.

Реакции
328
0 руб.
Не рекомендуется к прочтению чрезмерно верующим людям, это может вас оскорбить. Текст и вся информация в нем для ознакомления, я не несу ответственность за ваши поступки. Я предупредил.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
На проекте запрещены схемы заработка следующего содержания:
  • Заработок на онанистах и пидерастах.
  • Заработок на больных детях, стариках и.т.д
  • Аморальные виды заработка, заработок с разводом мам и людей пожилого возраста. Все же мы люди, а не животные.

если что

MRI

Участник
Реакции
18
0 руб.
Страница Вконтакте
  • Аморальные виды заработка, заработок с разводом мам и людей пожилого возраста. Все же мы люди, а не животные.

если что
так тут не к чему и не подходит,мы будем лечить людей

Реакции
328
0 руб.

если что
Мы будем лечить , в отличии от экзорцистов, которые даже могут убить больных людей . И где тут аморальность?

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Заработок на больных детях, стариках и.т.д
Да Ребят, каждый сам решает, просто я здесь докторов и врачей не наблюдаю))

Сверху Снизу