VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А зачем? Я спокойно пользуюсь без идентификации и верификации. Просто привязал к нему карту и спокойно вывожу. Если там у тебя миллионы или даже сотни тысяч, то тогда и заявление у нотариуса не составит труда сделать.Собсна, как идентифицировать в Украине хотя-бы до именного по фасту, требует данные рф и тд или заявление завереное у нотариуса
Да тут не много, карту привязал, всё равно просит данныеА зачем? Я спокойно пользуюсь без идентификации и верификации. Просто привязал к нему карту и спокойно вывожу. Если там у тебя миллионы или даже сотни тысяч, то тогда и заявление у нотариуса не составит труда сделать.
Попробуй сначала пополнить с этой карты, а потом выводи на её же.Да тут не много, карту привязал, всё равно просит данные
У меня так прокатило с ЯД, я сразу вывел деньги, но на следующий день (или через день) был блок.Просто вбей левые данные ру паспорта, у меня прокатило. Только заблокировать могут в любой момент
вроде как без идентификации и верификации можно только пополнять кошель и с него совершать интернет покупки)А зачем? Я спокойно пользуюсь без идентификации и верификации. Просто привязал к нему карту и спокойно вывожу. Если там у тебя миллионы или даже сотни тысяч, то тогда и заявление у нотариуса не составит труда сделать.
Пиши в телегу @evgenir28 подскажу как бытьСобсна, как идентифицировать в Украине хотя-бы до именного по фасту, требует данные рф и тд или заявление завереное у нотариуса