• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Идентификационные данные paypal США

rEnduro003

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Всех приветствую, возник насущий вопрос. Заскамил сингапурца на 170$, за невозможностью вывести деньги на другие кошельки решил выбрать paypal. Paypal на американский номер, на другие не хочет отправляться. Перевод пришел, но удерживается, система просит предъявить доказательства. Причину платежа подтвердить я смогу, а вот удостоверяющих личность документов у меня нет. Насколько я понял система не требует селфи с ксивой, следовательно наверняка подойдет левая фотка водительского удостоверения какого нибудь американца, или же нет? Если так, то где можно взять эти данные? Вопрос к более менее знающим и имеющим опыт в действиях с paypalом. И также небольшой вопрос, имя фамилию можно менять что бы подогнать их под те что указаны в dl?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу