• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Игра престолов 8 сезон 1 серия

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
https://peka2.tv/racoontv
Ку ( не реклама)
Ру серия первая на стриме, только что началась, качество 1080, перевод лостфильм, залетайте кто не спит
[automerge]1555292207[/automerge]
еще твич, а то там чела дудосят либо у него инет с ебобо

Последнее редактирование:

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Ого) А можешь оповестить когда новые мстители выйдут? Спасибо ?

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
Такой себе стеб. Инфа актуальная для величайшей премьеры всего мира

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Такой себе стеб. Инфа актуальная для величайшей премьеры всего мира
Всё, я поняла. Ты из тех, кто с пеной у рта пытается доказать, что это "величайшая премьера всего мира".
Если бы это было не так, ты бы так и не написал ?
Я знаю таких людей и конструктивный диалог у нас не выйдет, поэтому можешь не отвечать на это сообщение.

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
1.) Форум по обмену приватной инфой (платный контент в настоящее время слит в оригинальном качестве)
2.) Тема создана в соответствующем разделе, и соответственно тем кому она может быть полезна
3.) Ебаное русское токсичное комьюнити как обычно доебывается до всего
Ебать я тут такая ахуенная девочка (я девочка если что) Я не смотрю игру престолов, я такая оригиналная, не такая как все, а вы быдло с пеной у рта фапаете на всего лишь сериал который все ждут миллиард лет и обсуждают на капе популярности.
Стыдно за то что ты существуешь, просьба не флудить.

Сверху Снизу