• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Игровая валюта и все что с этим связано

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Вопрос вот в чем. Я играю в мобильные игры, в частности Mortal Kombat x Mobile. И вот иногда покупаю у некоторых продавцов игровую валюту, один раз покупал и персонажа. И вот стало интересно, а каким образом происходит сама накрутка. Я им даю логин и пароль от аккаунта, потом захожу и требуемый товар уже на аккаунте, думал может как то вбивают, но даже за деньги не купить некоторые вещи, а редких персонажей так вообще не найти в игре, не то что купить. Причем и по ценам, то что в игре стоит примерно 29 тысяч рублей, у этих продавцов покупаешь за 100 рублей))) Собственно, накручивать я не собираюсь, просто интересно как они это делают. Есть какие то мысли по этому поводу?

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
На яблоко и ведроид есть праграммы которые накручивают золото, валюту, шмот, персонажей. В свое время лично сам себе всех персонажей открыл с максимальными перками. На яблоко после джейлбрейка ставил, данную прогу, не помню название, погугли. Но, уже по моему убрали этот баг, инфа личная 3 летней давности. Сейчас не в курсе, что да как.

SalamVandal

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Слушай, мог бы скинуть сервис, тоже интересно, если там игра которая нужна мне, буду благодарен!)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram

SalamVandal

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
https://wb-shop.ru/ сервис отличный, пишут в ВК, и довольно быстро работают. Можно и напрямую потом списывается в самом ВК.
Спасибо за сервис, сам только его сегодня находил)) ну кстати да забыл, сам как раз таки Года 3 назад пользовался джейлбрейком, взламывал МК10, и кср и 2й тоже но меня через пару недель забанили, но чувак писал что у этого сервиса покупал накрутку кср2 и его тоже недели через 2-3 забанили, жаль конечно
Кстати у тебя ведроид или иос?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Спасибо за сервис, сам только его сегодня находил)) ну кстати да забыл, сам как раз таки Года 3 назад пользовался джейлбрейком, взламывал МК10, и кср и 2й тоже но меня через пару недель забанили, но чувак писал что у этого сервиса покупал накрутку кср2 и его тоже недели через 2-3 забанили, жаль конечно
Кстати у тебя ведроид или иос?
Андроид. Валюту добавляют через аккаунт ворнер бразерс. Видимо какая то уязвимость есть, я не знаю. Просто купить можно даже то что не продаётся в самой игре или то что скрыто и недоступно в игре, новые редкие персонажи например.

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Андроид. Валюту добавляют через аккаунт ворнер бразерс. Видимо какая то уязвимость есть, я не знаю. Просто купить можно даже то что не продаётся в самой игре или то что скрыто и недоступно в игре, новые редкие персонажи например.
не знаешь про lucky patcher (не реклама) и game guardian (не реклама)???

сам "ломал" мортал с помощью LP, были абсолютно все персонажи, которые были в магазине (на тот момент)
золота и душ было такое количество, что за вылазили за отведенные им поля
не банили, все было ок
пока не решил "ломануть" систему на кристалы, которые давались в войне фракций, через 2 дня дали бан

если будешь юзать LP (GG не ломал, на тот момент, MK), то делай это постепенно

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
не знаешь про lucky patcher (не реклама) и game guardian (не реклама)???

сам "ломал" мортал с помощью LP, были абсолютно все персонажи, которые были в магазине (на тот момент)
золота и душ было такое количество, что за вылазили за отведенные им поля
не банили, все было ок
пока не решил "ломануть" систему на кристалы, которые давались в войне фракций, через 2 дня дали бан

если будешь юзать LP (GG не ломал, на тот момент, MK), то делай это постепенно
тоже думал об этом, в принципе как вариант возможно.

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
тоже думал об этом, в принципе как вариант возможно.
а типы эти молодцы, из воздуха и без напряг деньги получают :D

если не кайф рутировать свой аппарат, то эмулятор в помощь
даже есть версии LP и GG для эмуляторов, если не путаю ничего

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
а типы эти молодцы, из воздуха и без напряг деньги получают :D

если не кайф рутировать свой аппарат, то эмулятор в помощь
даже есть версии LP и GG для эмуляторов, если не путаю ничего
А скрытые персонажи, а персонажи которых можно только выиграть, как это можно получать?))

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
А скрытые персонажи, а персонажи которых можно только выиграть, как это можно получать?))
т.к. все данные (или почти все), хранятся на телефоне, а не на сервере игроделов, то эти дельцы (скорее всего), дописывают id персонажей, которых надо добавить, в соответствующий файл

прошерсти файлы игры, я думаю, что наверняка найдешь это)
[automerge]1540816657[/automerge]
самому стало интересно)
погуглил и нашел вот такое, как и говорил, тема про Id-шник персонажа, даже в файлах шуршать не надо
думаю, что до сих пор работает

Последнее редактирование:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
т.к. все данные (или почти все), хранятся на телефоне, а не на сервере игроделов, то эти дельцы (скорее всего), дописывают id персонажей, которых надо добавить, в соответствующий файл

прошерсти файлы игры, я думаю, что наверняка найдешь это)
[automerge]1540816657[/automerge]

самому стало интересно)
погуглил и нашел вот такое, как и говорил, тема про Id-шник персонажа, даже в файлах шуршать не надо
думаю, что до сих пор работает
на тестовом аккаунте надо будет протестировать, не охота основной аккаунт гробить, ведь прокачивал его сам, немного покупал валюты, что б открыть пак с недостающим персонажем. 98 персонажей на сегодняшний день удалось открыть, и докачаться до 60 уровня.

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
на тестовом аккаунте надо будет протестировать, не охота основной аккаунт гробить, ведь прокачивал его сам, немного покупал валюты, что б открыть пак с недостающим персонажем. 98 персонажей на сегодняшний день удалось открыть, и докачаться до 60 уровня.
Так если до сих пор все воркает, телеграмм канал, спам по группам, собираем трафик, качаем подснежникам персонажей- профит. Школосахаров хватает на эту и другие геймы. пы.сы. Почитай с помощью чего они выводят валюту, попрофитней было бы на new game свежачек набанчить.

Сверху Снизу