• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Игры-хайп

Лена

Миледи

Лена

Миледи
Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
В общем тут @ttr125 писал тему с хайпом битков, и я вспомнила, что когда-то зарегалась в Монополии http://monopoliya.biz (ни в коем случае не реклама) Суть в том, что тебе дают изначально 100р (которые нельзя вывести) на покупку типа бизнеса и он потом капает по копейке. Я в общем зарегалась и сохранила на облаке лог и пароль. Не заходила оочеень давно (года два а то и больше) и там накопилось неплохо так бабла. ну как неплохо, для 30 копеек в день.

Сижу угораю

P.S на скринах уже немного потрачено денег на дальнейший бизнес, авось к 60 годам нормальная пенсия получится....Снимок0095.jpg
Снимок0096.jpg

Лена

Миледи

Лена

Миледи
Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Была такая подобная игра-хайп flinex.com(уже соскамился),но выделил несколько этапов его развития:
1)Бесплатные 3 доллара на покупку бизнеса.
2)Через какое-то время надо вкинуть минимум 1 доллар чтобы вывести.
3)Через какое-то время чтобы вывести надо закинуть 10 долларов.(Соскамился)
Так что через какое-то время тоже произойдёт с этим сайтом.

MOZOLK1N

Участник
Реакции
15
0 руб.
Была такая подобная игра-хайп flinex.com(уже соскамился),но выделил несколько этапов его развития:
да их как дерьма,с птичьими фермами и тд,еще и рекламят такое))

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
что сейчас людишки лучше едят инвест хайпы или инвест игры?
PS вот вам мой инвест хайп 4coin.ru , скоро закажу хороший мониторинг и буду пожинать плоды

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
PS вот вам мой инвест хайп 4coin.ru , скоро закажу хороший мониторинг и буду пожинать плоды

Снимок.PNG

Футер скинь вниз, чего он у тебя прилеплен к контенту, ну, это так придирки :rolleyes: И контента побольше, типа бла-бла-бла, мы инновационная компания, а то как-то пусто выглядит, и планы побольше и чтобы, они прям в глаза бросались людям, чтобы они прям хотели вкинуть бабки, а то всё как-то строго, ну, это так, советы, как лучше хочу :blush:

И ещё, если деньги есть, можно прицепить номер городской и отвечать на звонки с левой мобилки, если какой лох "Инвестор" сомневается, вкладывать в тебя или нет.

P.S. Сам хочу такой же сделать, но скрипты ппц дырявые и багованые, переписывать уже замучился ,ещё и дизайн надо дорисовать.

Кстати, почему .Ru домен? Хоть на фейк данные-то?

Последнее редактирование:

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
Посмотреть вложение 539

Футер скинь вниз, чего он у тебя прилеплен к контенту, ну, это так придирки :rolleyes: И контента побольше, типа бла-бла-бла, мы инновационная компания, а то как-то пусто выглядит, и планы побольше и чтобы, они прям в глаза бросались людям, чтобы они прям хотели вкинуть бабки, а то всё как-то строго, ну, это так, советы, как лучше хочу :blush:

И ещё, если деньги есть, можно прицепить номер городской и отвечать на звонки с левой мобилки, если какой лох "Инвестор" сомневается, вкладывать в тебя или нет.

P.S. Сам хочу такой же сделать, но скрипты ппц дырявые и багованые, переписывать уже замучился ,ещё и дизайн надо дорисовать.

Кстати, почему .Ru домен? Хоть на фейк данные-то?
спасибо , со временем дополню и исправлю
фейк данные конечно

Лена

Миледи

Лена

Миледи
Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
он работает почти 4 года

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Цифры в статистике реальные? Как продвигать проект?

Сверху Снизу