• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Иллюзия 2 (Требует вложений)

waynecorp

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
В прошлой теме я рассказывал, как обманным путем завлекал людей в свою группу, дабы они делали вклад. То есть, в каждой беседе 1 лох, и 7-10 твоих фейков + Ты.

Хотелось бы еще рассказать, как я работал ранее:
1) Ты должен иметь свою группу 1000+ человек.
2) Идешь в беседы по заработку.
3) В беседе пишешь "ребят, нашел группу по раскрутке, обман?"
4) Они 90% пишут наеб
5) Ты со своего фейка пишешь тоже - НАЕБ, чел.
6) Ты сам типа рискуешь, делаешь вклад
7) Люди в беседе с тебя орут, что ты dolboeb слил бабки.
8) Через 24 часа орешь "Вывели вывели такое не может быть", делаешь это так, будто реально получил огромные бабки.
9) В беседе из 20 человек 2-3 точно разорвут пуканы
10) Добиваешь с фейка, мол "Нифига, я тоже хочу"
11) Теперь с фейка якоб делаешь вклад, так же всю переписку кидаешь в беседу
12) Через 24 часа орешь там "Пздц реально вывели", с эмоциями, скринами

Финал:
1) Лох пишет, спрашивает сколько минимум.
Ответ: 2000, новичкам 1000
2) Добивание, говоришь лоху, что за каждого приглашенного получет %, то есть если его реферал вложит 2000, он получит 500, и т.д

Расскажу, почему надо отвечать "Новичкам 1000, а не 2000"
1) Лох делает вклад 1000
Тут 2 выхода, либо ты уходишь с 1000, либо рискуешь проебать эти 2000 и уйти в минус, я рисковал

2) Выводишь лоху через 24 часа его 2000, то есть его +1000 чистыми

3) ЛОХ орет в беседе, что реально не наеб, и говорит что платят % за реферала.

4) Ты с фейка делаешь вклад, приглашаешь якобы самого себя, все то же самое всем вывели и вплатили.

Наводишь в беседе шумиху, ЛОХ реально уже уверен, что это не обман, считай Т лоху вывел его бабки + ты с фейков добиваешь что им тоже выводят.

Сам ЛОХ делает вклад + пригласил еще дружков, которые ему доверяют, некоторые делают вклад по 5000.

Удачи. Инфа реальна, сам работал.

Работал по ней еще до того, как начал обрабатывать мамонтов по отдельности, поэтому - скринов нет, извиняйте.

noxie

Участник
Реакции
7
0 руб.
Я думаю самой большой проблемой будет найти такие беседы, если ты знаешь как их искать, то посоветуй

waynecorp

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
Я думаю самой большой проблемой будет найти такие беседы, если ты знаешь как их искать, то посоветуй
В прогнозах на спорт часто пишут. Группы типа Нищий Каппер, там много тупых

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ты можешь сказать что начальный вклад всего 1000, а после того как он тебе скинет 1000р, говоришь что нужно в грн и он тебе ещё докидывает 1250р, потому как ему деваться не куда и он тебе уже скинул деньги. Пользуйтесь, это работает!

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Ты можешь сказать что начальный вклад всего 1000, а после того как он тебе скинет 1000р, говоришь что нужно в грн и он тебе ещё докидывает 1250р, потому как ему деваться не куда и он тебе уже скинул деньги. Пользуйтесь, это работает!
а ты умён

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
detail_2a867606aea2b9cc06d67f019e397ac1.jpg

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Был бы живой Сергей Пантелеевич, то он въебал бы тебе за полный плагиат!

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Тема очень старая:) крутая!!! Самое главное рабочая) тоже так мутил пару лет назад в телеге, тут с чатиком попроще на мой взгляд и бани можно не бояться. Так же её можно масштабировать, если воложения будут по серьезней ну и мозгов соответственно поболее нужно .И кстати вроде обсуждали её как то давно на форуме тут

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Тема очень старая:) крутая!!! Самое главное рабочая) тоже так мутил пару лет назад в телеге, тут с чатиком попроще на мой взгляд и бани можно не бояться. Так же её можно масштабировать, если воложения будут по серьезней ну и мозгов соответственно поболее нужно .И кстати вроде обсуждали её как то давно на форуме тут
Ну, дык. Это это касса взаимопомощи/хайп-проект/голден яйца/любое другое название, но только в миниатюре.

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Ну, дык. Это это касса взаимопомощи/хайп-проект/голден яйца/любое другое название, но только в миниатюре.
По сути оболочка меняется только и подход)

вообще с людей можно стрясти и больше даже кредитоваться побегут, если настроить грамотную линейку доверия)
Может как нибудь я накоплю достаточный багаж знаний для открытия такого чуда и запилю тут репорт под нормальный хайд))))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
По сути оболочка меняется только и подход)

вообще с людей можно стрясти и больше даже кредитоваться побегут, если настроить грамотную линейку доверия)
Может как нибудь я накоплю достаточный багаж знаний для открытия такого чуда и запилю тут репорт под нормальный хайд))))
Давай я так отвечу.
Для подобных тем нужно:
- уник движ на сайт.
- приличная сумма на рекламу. И везде сразу!
- ещё большая сумма на первые выплаты!
И это я только про бабки сказал.

Сверху Снизу