• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Имею ~15 симкарт

Apelsino

Участник
Реакции
19
0 руб.
В наличии есть примерно 15 симок зареганых на левого чувака, что с ними можно сделать? Подробнее в лс если можно или в вк, дискорд, скайп, но не телега. Сорян если не в том разделе создал, я прост не шарю)

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
В наличии есть примерно 15 симок зареганых на левого чувака, что с ними можно сделать? Подробнее в лс если можно или в вк, дискорд, скайп, но не телега. Сорян если не в том разделе создал, я прост не шарю)
Да, не в том разделе.

За 15 симок тебе только руку пожать могу ( у меня около косаря симок)

Можешь акки регать в сетках\сервисах , а думать как их использовать уже дело твое. Можешь мои темы по Вк почитать.

Newton

Участник
Реакции
16
0 руб.
Можешь зарегестрировать на них кошельков. К примеру веб мани. Получить персональный атестат, и продать. Один акк можно продать ~ 400 руб

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Можешь зарегестрировать на них кошельков. К примеру веб мани. Получить персональный атестат, и продать. Один акк можно продать ~ 400 руб
для атестата по-моему сканы ещё нужны помимо симок

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Можешь создать где-нибудь типа зисмо услугу "приму эсэмэс на симку, всего их 15" и ставь цену выше крыши

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Да, не в том разделе.

За 15 симок тебе только руку пожать могу ( у меня около косаря симок)

Можешь акки регать в сетках\сервисах , а думать как их использовать уже дело твое. Можешь мои темы по Вк почитать.
Во блин, взял бы мне выслал, а то я в мухосранске, и нужно до областного ехать спецом))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я могу похвалить. Или подрочить на них!
Ну, а так.. Тебе уже сказали.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Можешь создать где-нибудь типа зисмо услугу "приму эсэмэс на симку, всего их 15" и ставь цену выше крыши
А в чём фишка, если есть виртуальные номера для принятия SMS :)

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
А в чём фишка, если есть виртуальные номера для принятия SMS :)
Хз, многим нравится когда смс приинимает реальный человек, тем более, раз симок мало, то ты сможешь повторно принять смс, если будет нужно

Последнее редактирование:
Сверху Снизу