В наличии есть примерно 15 симок зареганых на левого чувака, что с ними можно сделать? Подробнее в лс если можно или в вк, дискорд, скайп, но не телега. Сорян если не в том разделе создал, я прост не шарю)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да, не в том разделе.В наличии есть примерно 15 симок зареганых на левого чувака, что с ними можно сделать? Подробнее в лс если можно или в вк, дискорд, скайп, но не телега. Сорян если не в том разделе создал, я прост не шарю)
для атестата по-моему сканы ещё нужны помимо симокМожешь зарегестрировать на них кошельков. К примеру веб мани. Получить персональный атестат, и продать. Один акк можно продать ~ 400 руб
Во блин, взял бы мне выслал, а то я в мухосранске, и нужно до областного ехать спецом))Да, не в том разделе.
За 15 симок тебе только руку пожать могу ( у меня около косаря симок)
Можешь акки регать в сетках\сервисах , а думать как их использовать уже дело твое. Можешь мои темы по Вк почитать.
Дрочить на симки? Какая-то новая ветвь в современных извращениях.Я могу похвалить. Или подрочить на них!
Гомосексуализм уже наверное не в моде нЫнчА))Дрочить на симки? Какая-то новая ветвь в современных извращениях.
А в чём фишка, если есть виртуальные номера для принятия SMS :)Можешь создать где-нибудь типа зисмо услугу "приму эсэмэс на симку, всего их 15" и ставь цену выше крыши
А в чём фишка, если есть виртуальные номера для принятия SMS :)
Хз, многим нравится когда смс приинимает реальный человек, тем более, раз симок мало, то ты сможешь повторно принять смс, если будет нужноА в чём фишка, если есть виртуальные номера для принятия SMS :)