• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Имею доступ к восстановлению сим. Подскажите, как это использовать?

west4883

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Доброе утро, уважаемые форумчане, хотелось бы получить ваш совет.
Имею доступ к восстановлению сим по своему региону, оператор полосатый, может есть у кого идеи как это использовать? Что то в голову ничего не приходит...

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Будьте добры переименуйте темы дабы она максимально отражала суть нужного совета, а также прочитайте об этом в правилах пункт 1.2

А по теме вариантов масса, начиная от восстановления электронных кошельков до интернет банкинга. А также предоставление услуги взлома аккаунтов посредством восстановления через СМС.

west4883

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Будьте добры переименуйте темы дабы она максимально отражала суть нужного совета, а также прочитайте об этом в правилах пункт 1.2

А по теме вариантов масса, начиная от восстановления электронных кошельков до интернет банкинга. А также предоставление услуги взлома аккаунтов посредством восстановления.

А по теме вариантов масса, начиная от восстановления электронных кошельков до интернет банкинга. А также предоставление услуги взлома аккаунтов посредством восстановления через СМС.
А где нибудь подробнее можно почитать, не подскажете?

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Угоняй деньги с кошельков, карт, акков бк. Вариантов действительно масса. Самый белый и пушистый будет тот, когда будешь людям помогать восстановить симку с потерянного или украденного телефона. В этом случае будь осторожен и проверяй инфу о том, действительно ли этот чел пользовался этим номером. Такие клиенты тоже найдутся, но выхлоп мизерный.

west4883

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Угоняй деньги с кошельков, карт, акков бк. Вариантов действительно масса. Самый белый и пушистый будет тот, когда будешь людям помогать восстановить симку с потерянного или украденного телефона. В этом случае будь осторожен и проверяй инфу о том, действительно ли этот чел пользовался этим номером. Такие клиенты тоже найдутся, но выхлоп мизерный.
Вот весь и вопрос, где найти людей с кошельками? Раньше наркобарыги на киви принимали, теперь как то по крипте работают. А где искать эти темные кошельки, в голову и не приходит.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Вот весь и вопрос, где найти людей с кошельками? Раньше наркобарыги на киви принимали, теперь как то по крипте работают. А где искать эти темные кошельки, в голову и не приходит.
Берёшь левую симку и звонишь людям с Авито, договариваешься о покупке дорогого телефона , ноутбука и т.д. Просишь реквизиты на оплату, дальше дело техники.

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Доброе утро, уважаемые форумчане, хотелось бы получить ваш совет.
Имею доступ к восстановлению сим по своему региону, оператор полосатый, может есть у кого идеи как это использовать? Что то в голову ничего не приходит...
самое выгодное это восстанавливать кошельки барыг зельем и будет тебе счастье благо это не составляет труда их найти номера киви кошельков барыг! так что это самая сочная тема и к тебе потом не кто не чего не применит. :vinsent:

Hamer

Участник
Реакции
11
0 руб.
искать кошельки не сложно что у тебя в городе нет не одного знакомого кто что то употребляет не поверю. вот и весь ответ на это . дальше дело техники!!!!

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Кошельки и бк это мелочи. Ищи счета юр лиц в банках, заказывай пробивы. Дальше где увидишь круглую сумму - восстанавливай сим и доступ в банк клиент, вуаля- ты разбогател. Только теряйся сразу, за такое и головы можно лишиться

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
самое выгодное это восстанавливать кошельки барыг зельем и будет тебе счастье благо это не составляет труда их найти номера киви кошельков барыг! так что это самая сочная тема и к тебе потом не кто не чего не применит. :vinsent:
А ничего, что те же барыги под мусорами ходят? А мусора, думаю, быстро выловят того, кто увел у барыги нормальный бабос.
В плане работы в полосатом обососе, думаю, что все работники работают именно под своими аккаунтами для восстановления, хуения и прочего с симками. А ТС явно там официально работает.
Выпалить его после первого нормального хода, дело нескольких дней МАКСИМУМ! Это вам не ППСники-ПТУушники, которых при должных наглости и знаниях посылаешь на хуй прямым текстом.. И они уходят дальше патрулировать!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кошельки и бк это мелочи. Ищи счета юр лиц в банках, заказывай пробивы. Дальше где увидишь круглую сумму - восстанавливай сим и доступ в банк клиент, вуаля- ты разбогател. Только теряйся сразу, за такое и головы можно лишиться
Вот, товарищ, хотя бы сразу сказал тебе потеряться после действа..
Все прочее по теме о нормальных деньгах - не смотри даже.

west4883

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
В том то и вся соль,на киви больше не принимают,только крипта(((

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Бро у меня есть выход на номера барыг,которын хранят бабки все еще на киви, янд.деньгах если интересно пиши https://t.me/Mix24top

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
В том то и вся соль,на киви больше не принимают,только крипта(((
Такого просто не может быть. Не все дошли до крипты СЕЙЧАС , если серьезно хочешь найти - найдешь , остальное только отмазы в стиле "Я могу восстановить , но вы мне принесите , что восстановить и идите нахуй". А , так уйма возможностей , которые были описаны выше.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Ты я так понимаю официально работаешь там? Или каким образом у тебя доступ к восстановлениям появился?

west4883

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Такого просто не может быть. Не все дошли до крипты СЕЙЧАС , если серьезно хочешь найти - найдешь , остальное только отмазы в стиле "Я могу восстановить , но вы мне принесите , что восстановить и идите нахуй". А , так уйма возможностей , которые были описаны выше.
Ты я так понимаю официально работаешь там? Или каким образом у тебя доступ к восстановлениям появился?
Это будет моим маленьким секретом)

Сверху Снизу